Estorno atrasado em mais de um mês

Salvador - BA

06/11/2022 às 23:25

No dia 08/09/******* entrei em contato com a Gama Tecnologia & Consultoria para alugar um Macbook para trabalho. Fui informado que tinham um modelo do meu interesse disponível para aluguel e no mesmo dia já fiz uma transferência no valor de R$*******,00 que seria referente ao primeiro mês.

No dia seguinte, fui informado que na verdade seria necessário antecipar o valor de mais uma parcela. A pessoa até se desculpou por não ter informado antes e me ofereceu a opção de receber o valor de volta. Entretanto, ainda assim eu estava interessado no equipamento então fiz outra transferência no valor de R$*******,00 e ficou tudo certo. O total pago até então foi de R$*******,00, referente aos dois primeiros meses de aluguel. O prazo para eu receber ficou para o dia 18/09, o que estava dentro da minha necessidade.

No dia 15/09 perguntei se estava tudo certo para eu pegar na semana seguinte e fui informado que sim. Porém no dia 19/09 fui informado que haveria um atraso e só receberia no dia 28/09.

Além de ter achado estranho, isso já não atendia meu prazo. Precisava do equipamento para fins de trabalho. Então fui atrás de conseguir a máquina de outra forma, informei a eles que com este novo prazo não teria mais interesse e que preferia ter o valor de volta e cancelar o aluguel já que eles não conseguiram cumprir o prazo inicial.

Me deram um prazo para estornar o valor até a sexta feira daquela semana (23/09/*******). Aqui começa o meu pesadelo com essa empresa. Esse prazo passou, fui cobrar e me deram um novo prazo. E a partir daí esse ciclo se repetiu inúmeras vezes e nunca do meu estorno entrar.

Agora já estamos no dia 06/11/*******. Já temos cerca de um mês e meio depois do prazo inicial do estorno e vários novos prazos dados e até agora nada! Inventam uma nova desculpa a cada semana.

O que parece é que quando essa empresa tem problemas com seu fornecedor, ao invés de assumir a responsabilidade, devolver o dinheiro do cliente e resolver os problemas com seus parceiros de negócio, preferem fazer com o que o cliente banque o risco da operação!

Absurdo. Não recomendo para ninguém. Não façam negócio com essa empresa. É pedir para ter dor de cabeça.

09/01/2023 às 13:42

Após muitas cobranças e desgaste emocional, finalmente no dia 07/01/******* estornaram completamente o valor.

Não recomendo e não voltaria a fazer negócio.