Falta de honestidade, paguei e não recebi. Mentira na hora de vender! Falaram uma coisa na hora da vende e depois que venderam disseram outra.

08/09/2023 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesEm maio deste ano entrei em contato com a SEDD, nome fantasia da Gama Educacional, pois queria o título de técnico por competência. Me perguntaram, Samara o nome da pessoa, se eu tinha o curso de auxiliar de enfermagem, respondi que não, falei que era enfermeira e mandei, além do diploma, o histórico que mostrava a quantidade de horas de estágio, ela disse que poderia ser. Assim, paguei e aguardei o prazo de 2 meses. Passando o prazo, eles não me retornaram e eu fiquei "correndo atrás", pois precisava do meu diploma para procurar emprego. Além disso, cheguei a me matricular numa pós com a declaração que eles me enviaram, mais uma vez gastei dinheiro, o que não tinha.
Eles alegaram que o Coren mudou o esquema de documentação, o que não é verdade, sempre foi assim, eles só me enganaram, só queriam o meu dinheiro, agiram de má fé. MUITA FALTA DE HONESTIDADE!
Agora estou tentando pegar o meu dinheiro de volta, eles não estão me atendendo, falaram que iam devolver mais até o momento nada de retorno.
12/09/2023 às 11:57
Boa tarde, Monique!
Conforme ja explicado por telefone o seu perfil não atendeu aos requisitos necessários, por isso não foi dado continuidade ao seu processo de Certificação por Competência Profissional, o valor será restítuido mediante assinatura de distrato elaborado pelo setor jurídico da Empresa.
Lembrando que você foi atendida por uma empresa parceira, mas mesmo assim daremos todo suporte necessário.
14/09/2023 às 22:38
Na hora da compra o meu perfil atendia os requisitos necessários, mas depois passou a não atender. Estranho, né?
A empresa que estava me atendendo é a de vocês, conforme o CNPJ que consta na declaração que me enviaram.
Aguardo a devolução do meu dinheiro, que estou pedindo há semanas. Por que a demora?
Será que estão dando a atenção necessária?
Aliás, vocês nunca me ligaram para falar sobre e quando ligo não me atendem, só respondem a mensagem depois de dias.
02/10/2023 às 12:15
A empresa não atende minhas ligações nem responde minhas mensagens. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles esperaram passar o prazo de 2 meses para informar que não seria possível obter o técnico por competência. Com isso, não pude cancelar com a operadora do cartão. São muito sacanas.