[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

Guarulhos - SP

17/03/2025 às 15:11

Vi a propaganda de empréstimo do Facebook da flex bank, achei interessante e fiz o pagamento de 49,00 das taxas que eles pedem e depois percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui], aí já tinha levado o pagamento de 49,00.
Gostaria de receber meu dinheiro de volta. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] um absurdo

17/03/2025 às 15:35

Prezado Marcelo,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência, sinto muito pelo acontecido.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a FlexiBank atua exclusivamente no segmento B2B, ou seja, nossos serviços são direcionados apenas para instituições de ensino.

Após análise, verificamos que o pedido de empréstimo em questão não está relacionado aos nossos serviços, pois não realizamos operações diretas com pessoas físicas. É possível que tenha havido algum equívoco ou confusão em relação e empresa onde solicitou o empréstimo.

Você poderia compartilhar conosco o print do stories que você visualizou?

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

31/03/2025 às 22:34

Não recebi meu dinheiro de volta

15/09/2025 às 11:32

Nos parece que o senhor realmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] e podemos garantir que não se trata de nossa empresa. Talvez tenham usado o mesmo nome ou semelhante, mas não fazemos negócios B2C, tratamos apenas com empresas, conforme explicado anteriormente.
Lamentamos muito o ocorrido.