Experiência com escola arruinada pela financeira parceira

Brasília - DF
27/05/2024 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesSou pai de dois alunos da Park Education Jardins Mangueiral, e desde o início tem sido uma luta administrar os pagamentos da escola, não obstante a boa vontade da franqueada:
Primeiramente, a definição de que temos que pagar "1+12" parcelas do material didático, e mais "1+12" parcelas do curso, sendo o curso no boleto e o material didático no cartão já é uma medida totalmente contraproducente, para dizer o mínimo. Considerando que o curso é fidelizado, não parece muito mais fácil fazer o pagamento do curso todo no cartão e dividir, ou simplesmente emitir 13 boletos, como qualquer outra escola faz?
Pois bem, para conseguir fazer a matrícula de uma das crianças, foi necessário repetir o procedimento de pagamento da primeira parcela pelo link da Flexibank por sete ou oito vezes. Isto porque, de acordo com a escola, sempre dava algum erro e eles teria que cancelar. Na semana passada, a Flexibank me surpreende com o envio de boletos referentes a três mensalidades de material didático, informando que "por alguma razão, sua operadora de cartão de crédito não aprovou o débito da parcela de abril do seu curso na Park Education", o que é uma clara inverdade, pois possuo limite no cartão e outras cobranças recorrentes (seguro de automóvel, serviços de streaming, conta de celular) têm sido realizadas normalmente. Ademais, como eu trabalho na administradora do cartão, conseguiria verificar caso houvesse alguma tentativa de cobrança, mesmo que rejeitada.
Agora estou recebendo diariamente três e-mails de cobrança da Flexibank, referente a três boletos vencidos em 24/05/*******, lembrando que tenho apenas dois filhos matriculados na Park Education, embora eu tenha entrado em contato com o atendimento da financeira desde a semana passada e ter sido informado que iriam resolver a situação. Inclusive, na ocasião, descobriram que uma das crianças (aquela para a qual tive que fazer inúmeras tentativas de matrícula) ficou com dois cursos vigentes.
Por oportuno, esclareço que os onze boletos remanescentes referentes às mensalidades do curso de ambos os alunos estão com pagamento agendado, enquanto os pagamentos do material, que deveriam estar sendo feitos no cartão de crédito (o que seria muito mais vantajoso para mim, considerando que ganho pontos no cartão), não o foram.
Portanto, peço apenas que possibilitem que eu pague o material didático dos meus filhos mensalmente sem intercorrências, e que parem de me incomodar com e-mails de cobrança indevida: Já avisei à franqueada (que tem acompanhado minha saga e tentado me auxiliar a resolver a situação) que desisti de matricular minha esposa na escola devido a todas as complicações enfrentadas com a financeira, mas por ora, só quero que a Flexibank resolva o problema que ela própria criou, pois isso está arruinando minha experiência com a escola, e me faz pensar seriamente em não renovar a matrícula dos meus filhos, caso a Park Education persista com essa parceria.
06/07/2024 às 08:10
Péssima financeira
Fujam da Gama Financial, Flexibank e de qualquer escola que as use como gerenciadora de pagamentos.

22/01/2025 às 16:05
Infelizmente não acessamos esta reclamação na ocasião de sua postagem por perda de acesso ao site do Reclame Aqui, porém a situação do Sr Talles foi solucionada diretamente na empresa e cliente.
Obrigada.