Desrespeito

Brasília - DF
17/08/2018 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesFui cliente da clínica de ******* a ******* e a empresa possui bons profissionais, porém nunca respeitou a preciosidade do tempo de seus clientes, hoje dia 17 de agosto de ******* decidi retornar depois de ter encerrado meu tratamento em *******, e adivinhem... A clínica permanece enrolada, e sabe o que é pior? É que eles desde ******* marcam os horários com seus clientes, contudo nunca em todos esses anos fui atendido pontualmente. Por exemplo, hoje meu horário marcado era às 17 horas e já são 18:09 e nem sinal de que eu seja chamado. Pessoal estou muito irritado pelo fato de ele jogarem meu tempo fora dessa forma é portanto eu depois dessa consulta não mais retornarei aqui, nem que eu vá para uma clínica que me cobrando mas caro, o que não pode é esse povo ignorar seus compromissos. Não venham aqui, eu não posso negar que os dentistas são bons, MAS vcs perderam um tempo que não serão capazes de recuperar.
21/08/2018 às 09:08
Prezado Sr. HERLANDSON CARVALHO REIS
Não localizamos plano Odontológico para o CPF informado.
Se possui plano da ODONTO EMPRESAS , por gentileza entrar em contato com a operadora nos telefones abaixo.
Para solicitações, dúvidas ou reclamações, pedimos a gentileza de entrar em contato nos telefones:
************** (capitais e regiões metropolitanas) |******* ******* ******* (demais localidades)