atendimento pessimo na gama odontologia de Porto Ferreira

Porto Ferreira - SP

21/11/2024 às 19:26

ID: 202570287

minha namorada pediu um encaixe para consertar minha contenção e foi muito mal atendida, o recepcionista a tratou mal e não levou em consideração a situação, por isso estou relatando o que aconteceu para que a empresa possa tomar as medidas cabíveis em relação a isso.

25/11/2024 às 09:35

Olá, Aparecido Monteiro,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que a experiência de sua namorada não tenha atendido às expectativas. Na Gama Odontologia, prezamos pelo atendimento com empatia e respeito, sempre buscando a melhor solução para nossos pacientes.

Entendemos que a situação gerou desconforto, mas gostaríamos de esclarecer que, embora o horário solicitado não estivesse disponível, oferecemos uma alternativa no mesmo dia, o que foi possível devido a uma desistência. Nosso objetivo é sempre atender da melhor forma possível, de acordo com a disponibilidade e a necessidade de cada paciente.

Nos comprometemos a revisar nossos processos internos para garantir que situações como esta sejam melhor gerenciadas e que o atendimento de todos seja sempre realizado com a cordialidade e profissionalismo que nossos pacientes merecem.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para resolver da melhor maneira possível qualquer questão pendente.