Clínica *****: Múltiplos problemas de agendamento, comunicação e atendimento com a *****

06/05/2026 às 16:54

Fui atendida pela clínica *****, na ***** (*****), com a *****, e infelizmente minha experiência foi extremamente negativa.
No dia ***** às 10h, cheguei com antecedência, até porque a própria clínica informa que há cobrança de taxa em caso de falta. Mesmo assim, quem atrasou foi a dentista, e fui atendida apenas às 10h15. Até aí, relevei.
Foi solicitado um raio-x, que fiz, e marcaram retorno para o dia ***** às 10h. Quando cheguei, fui informada de que não poderia ser atendida porque o convênio ***** não havia autorizado. Fica a pergunta: por que agendaram então sem verificar isso antes?

Em uma nova tentativa de atendimento, enfrentei um problema na portaria do prédio, que estava com falha no sistema, gerando fila. Quando finalmente chegou minha vez, já estava um pouco atrasada por um motivo totalmente alheio à minha vontade e inclusive justificado pela funcionária da portaria.
Mesmo assim, a dentista simplesmente se recusou a me atender e não autorizou minha entrada.

Para piorar, depois ainda recebi mensagem informando que meu atendimento junto à ***** seria cancelado.

Sinceramente, achei a postura extremamente antiética e desrespeitosa. O paciente é penalizado por atraso do profissional, por erro administrativo da clínica e até por problema no prédio?
Além de todo o transtorno, tive gastos com deslocamento e estacionamento em todas as vezes que fui até o local, sem conseguir realizar o atendimento.
Fica aqui meu alerta para outros pacientes: falta de organização, falta de empatia e total desrespeito.
Aguardo um posicionamento da clínica.