Dificuldade de Agendamento e Atendimento no Plano Gama 300 Life PE CA

Jaboatão dos Guararapes - PE
11/07/2026 às 09:28
Tenho um plano ligado a gama saúde o gama 300, life pe ca, não consigo marcar consultas na minha cidade e não consigo marcar exames nem na minha cidade nem na próxima que seria recife, exames não tem também preciso fazer um teste ergometrico e não tem o PS que antes eu levava meu filho foi descredenciado e tivemos que sair correndo para encontrar o nove que o plano disponibilizou porque i hospital português não é mais, o próprio hospital informou que o plano descredenciou ele, pago caro e não uso onplano como deveria sem passar raiva, pedi a portabilidade p outro so me ofereceram o hapivida, que é péssimo também se vc paga por fora atendimento eles não reembolsan.
16/07/2026 às 11:06
Olá, Leilaine.
Em análise ao seu caso, identificamos que houve atendimento às solicitações registradas. Em relação à necessidade de pronto-socorro, foi realizada a indicação de unidade disponível para atendimento. Quanto à solicitação do teste ergométrico, foi encaminhado retorno por e-mail contendo as orientações necessárias e o direcionamento para continuidade do processo.
Esclarecemos que as manifestações registradas foram tratadas e respondidas por nossos canais de atendimento.
De toda forma, caso ainda encontre dificuldades para agendamento ou necessite de novo suporte em relação às orientações já encaminhadas, nossos canais de atendimento permanecem à disposição para auxiliá-la 24 horas por dia:
0800-591-8441 (Opção 2 na URA – Gama Saúde)
WhatsApp Gama Saúde: (11) 4004-0178
Gama Saúde.