Dificuldade de Contato e Acesso a Serviços do Plano Onmed via Qualicorp

07/07/2026 às 11:46
Boa tarde,
Meu filho é beneficiário do plano onmed, via Qualicorp. Impossível fazer contato com a onmed, pelo app dizem que não tem email cadastrado, telefone não atendem por mais de 30min de espera ouvindo musiquinhas e, no whatsapp, não se fala com atendente, somente uma mensagem automática redirecionando para os telefones q não atendem e jogando a responsabilidade para a Qualicorp. Não consigo a carteirinha do plano, não consigo acessar a rede credenciada de atendimento pelo site. Enfim péssimo e impossível de usar. Pago mensalmente pela assistência e quando preciso usar, não consigo pois é uma missão hercúlea. Nem um e-mail de atendimento eles disponibilizam no site, um horror!
Aguardo solução, Carla
13/07/2026 às 11:26
Olá, Carla Fraga Schlobach Freitas,
Sou Bianca, da equipe de Relacionamentos Multicanais, fui responsável pelo seu atendimento.
Recebemos sua mensagem e reconhecemos a importância do que foi relatado, tratamos sua manifestação com a atenção que merece
Conforme alinhado no nosso contato foi efetuado as orientações de passo a passo do aplicativo GAMA Saúde.
Caso necessite de novas indicações de rede, acompanhamento de status de autorizações ou qualquer outro esclarecimento relacionado à rede credenciada ou dúvidas no aplicativo, entre outros pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento Gama Saúde. Permanecemos disponíveis 24 horas por dia para melhor atendê-lo.
📞 Central de Atendimento: 4004-0178 ou 0800 722 0178
📞 SAC GAMA Saúde: 0800 770 5191
💬 WhatsApp GAMA Saúde: (11) 4004-0178
Bianca - Equipe de Relacionamento Multicanais
GAMA Saúde
13/07/2026 às 11:32
Após a reclamação, o atendimento foi rápido e eficaz