Dificuldade em acessar rede credenciada e informações desatualizadas após mudança de Ampla para Onmed

08/09/2026 às 14:27
Já estou a mais de 2 meses tentando verificar rede credenciada e a cada momento tenho uma surpresa. O aplicativo não estava carregando a rede credenciada. Hoje, para minha surpresa, o aplicativo nem abre. Ao entrar em contato com a Central de Atendimento, fui informada que o aplicativo estava passando por uma reestruturação. A atendente então me direcionou para o site. No site, não aparece nenhuma opção por especialidade. Solicitei por telefone que verificasse algumas especialidades e nenhuma das quais a minha filha passou em consulta recentemente apareceram para a atendente. A resposta é sempre a mesma, que o credenciamento de prestadores está passando por reestruturaÇão. Desde a mudança da Ampla para a Onmed, escuto a mesma desculpa. Usaram a Rede Credenciada da prestadora anterior, dizendo que seria mantida a mesma rede. Propaganda enganosa, pois a maioria, se assim posso dizer, foi descadastrada e cada vez que entro em contato, tenho novas surpresas. Cada vez menos opções. Não sei a quem recorrer em caso de emergëncia. Solicito informações claras sobre o plano e rede credenciada atualizada com urgencia. Estou com uma pendencia de atendimento há mais de 3 meses e não solucionam. Reclamação anteriormente registrada neste portal.