Gama Saúde: Sem acesso ao aplicativo e carteirinha digital após reformulação do plano

28/05/2026 às 13:38
Olá,
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Gama Saúde e com a falta de suporte para resolver um problema básico causado pela própria alteração do plano.
Eu possuía o plano Gama Ampla e, após a reformulação realizada por vocês, meu plano passou para Gama Onmed, com alteração no número da carteirinha. Desde então, simplesmente perdi o acesso ao aplicativo e à minha carteirinha digital.
Já tentei inúmeras vezes realizar cadastro, redefinir senha e acessar com meus dados corretos, porém o aplicativo insiste em informar que meu usuário é inválido. Ou seja: meu plano foi alterado e agora eu não consigo nem acessar os serviços básicos.
O mais absurdo é a dificuldade para conseguir atendimento. Pelo WhatsApp o retorno demora uma eternidade e, por telefone, as ligações sequer completam direito. Quando finalmente consigo algum contato, ninguém resolve absolutamente nada.
É inadmissível pagar por um convênio e não conseguir acessar a própria carteirinha por falha do sistema e total falta de suporte da empresa.
Preciso utilizar o plano e estou sendo prejudicada pela desorganização da Gama Saúde. Exijo uma solução URGENTE para:
* Regularização imediata do meu acesso ao aplicativo;
* Liberação da minha nova carteirinha digital;
* Confirmação de que meu plano está ativo e funcionando normalmente.
Caso o problema continue sem solução, tomarei as medidas cabíveis, pois o descaso com o cliente é absurdo.
Aguardo retorno imediato.
29/05/2026 às 12:25
Olá, Marcella Schumann,
Sou Bianca, da equipe de Relacionamentos Multicanais, fui responsável pelo seu atendimento.
Recebemos sua mensagem e reconhecemos a importância do que foi relatado, tratamos sua manifestação com a atenção que merece.
Conforme alinhado em nosso contato, informamos que o aplicativo foi normalizado após a abertura do chamado realizada por meio da nossa Central de Atendimento.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Atendimento Gama Saúde está disponível 24 horas por dia:
📞 Central de Atendimento: 4004-0178
💬 WhatsApp Gama Saúde: (11) 4004-0178
Foi um prazer atendê-la e oferecer o suporte necessário. Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição sempre que necessário.
Cuidar bem é melhorar sempre.
Bianca - Equipe de Relacionamentos Multicanais
GAMA Saúde
29/05/2026 às 12:41
a Bianca que me atendeu aqui pelo Reclame Aqui, foi atenciosa e prestativa para solucionar meu problema! Respondeu com repidez e agilidade!
Sobre o atendimento via telefone e whatsapp foi um pouco mais cansativo e não tive agilidade, mas está tudo resolvido agora!
Obrigada!