Migração para *****: Impossibilidade de acesso à carteirinha e rede credenciada, sem suporte da *****

18/05/2026 às 14:12
ID: 248320461
Fui obrigado a migrar de plano, e me ofereceram a Onmed saúde.
Já paguei 2 boletos e até o momento não consegui encontrar aplicativo para acessar minha carteirinha e rede credenciada.
Não consigo falar com ninguém da onmed, liguei na ***** e me disseram que eles também não podem fazer nada pois só cuidam do financeiro.
Quero um retorno, pois pagar e não saber aonde ir quando precisar, não ter nenhum documento para conseguir atendimennto, não me garante nada e não vou esperar mais.
Aguardo providências, antes de procurar ajuda na justiça.
22/05/2026 às 13:19
Olá, EDUARDO QUEIROZ,
Sou Bianca, da equipe de Relacionamentos Multicanais, fui responsável pelo seu atendimento.
Recebemos sua mensagem e reconhecemos a importância do que foi relatado, tratamos sua manifestação com a atenção que merece.
Conforme alinhado no nosso contato foi passado o passo a passo de primeiro acesso ao aplicativo Gama Saúde, após as orientações não obtive mais retorno.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Atendimento Gama Saúde está disponível 24 horas por dia:
📞 Central de Atendimento: 4004-0178
💬 WhatsApp Gama Saúde: (11) 4004-0178
Foi um prazer atendê-la e oferecer o suporte necessário. Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição sempre que necessário.
Cuidar bem é melhorar sempre.
Bianca - Equipe de Relacionamentos Multicanais
GAMA Saúde
29/05/2026 às 14:01
Nada pratico descobrir que uma migração doi feita pra eles, mas após entender, ficou claro. Tudo funcionando.