Plano de saúde Gama descredencia hospital e impede realização de exames para concurso, gerando transtornos e prejuízos financeiros.

Escada - PE

13/07/2026 às 16:20

Estou precisando fazer uns exames para concurso, fui no hospital que antes era credenciado me informaram no hospital que o plano havia sido descredenciado. Gastei dinheiro de passagem, deslocamento, peguei um dia de folga apra resolver isso e estou precisando fazer meus exames para concuso e até agora a Gama não resolveu. Dei entrada dia 23 de junho num pedido para fazer os exames, paguei o plano de saúde, sempre em dia, e agora nem o básico a operadora consegue me ofertar. Estou reclamando aqui, já reclamei na ANS, vou no PROCON e vou colcoar a Gama na justiça pois estou sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora nem os protocolos do atendimento me dão mais, ficam dizendo que o sistema está fora do ar depois que eu informo que já tenho vários protocolos. Não indico a empresa a ninguém mais, quero resolver, quero meu dinheiro de volta e vou colcoar na justiça esse plano.

17/07/2026 às 10:53

Olá, ARTHUR DANILLO CASTELO BRANCO DE SOUZA.
Sou Bianca, da equipe de Relacionamento Multicanais, e fui a responsável pelo seu atendimento.

Recebemos sua mensagem e reconhecemos a importância do relato apresentado. Sua manifestação foi analisada com toda a atenção e dedicação necessárias.

Informamos que a questão relatada também é objeto de demanda judicial com pedido de tutela/liminar.

Dessa forma, a tratativa e os esclarecimentos relacionados ao tema serão conduzidos nos autos do processo, pelos canais e representantes competentes, garantindo o adequado acompanhamento da demanda.

Esclarecemos ainda que este canal de atendimento não possui atuação direta sobre o andamento da demanda judicial, tampouco autonomia para intervir ou antecipar posicionamentos relacionados ao caso.

Compreendemos a importância de obter atualizações e esclarecimentos, porém orientamos que aguarde o retorno das áreas responsáveis pelo acompanhamento da demanda, uma vez que todas as informações pertinentes serão prestadas pelos canais competentes e pelas partes responsáveis pela condução do processo.

Caso necessite de apoio adicional dentro do nosso escopo de atuação, a Central de Atendimento GAMA Saúde permanece disponível 24 horas por dia:
Central de Atendimento: 4004-0178 ou 0800 722 0178
SAC GAMA Saúde: 0800 770 5191
WhatsApp GAMA SAÚDE: (11) 4004-0178

Bianca - Equipe de Relacionamento Multicanais
GAMA SAÚDE

18/07/2026 às 22:06

Até agora a empresa agendou dois dos exames que eu solicitei, não resolvendo nada pela mensagem anterior, caso passe o prazo dos exames solicitados pelo concurso deverei entrar com uma ação por danos morais e financeiros. Porque não é possível que a empresa não consiga uma solução para esse tipo de demanda. Estamos pagando planos de saúde para quê?

20/07/2026 às 14:06

Olá, ARTHUR DANILLO CASTELO BRANCO DE SOUZA.

Central de Atendimento: 4004-0178 ou 0800 722 0178

SAC GAMA Saúde: 0800 770 5191