Plano de saúde nega atendimento de urgência e reembolso para idosa em Recife-PE

Floriano - PI

03/07/2026 às 16:08

Estou há 03 dias tentando um atendimento de urgência na capital Recife-PE, para uma idosa de 70 anos beneficiária desse plano, pedi protocolo ***** e foi relatado que não há rede credenciada, não há possibilidade de atendimento ou de reembolso. Foi inicialmente repassado vários contatos de telefone de hospitais, sendo que nenhum deles está atendendo, sendo informado também que está suspenso por questões contratuais. O segundo protocolo foi n ***** o qual a atendente pediu um prazo para retornar mesmo tratando-se de um ATENDIMENTO DE URGÊNCIA PARA UMA IDOSA.
Ainda houveram várias tentativas de contato sem anotações de protocolos, pois quando solicitado a chamada era encerrada pela operadora.
A Gama saúde ainda culpa a terceirização da reclamação sendo para o plano HUMANA SAÚDE

14/07/2026 às 12:08

Olá, Olá, Amara Veloso de Souza Procópio,
Sou Bianca, da equipe de Relacionamentos Multicanais, fui responsável pelo seu atendimento.

Recebemos sua mensagem e reconhecemos a importância do que foi relatado, tratamos sua manifestação com a atenção que merece.

Conforme alinhado no nosso contato foi efetuado a indicação do prestador:

Hospital Nossa Senhora da Piedade
Avenida BERNARDO VIEIRA DE MELO, 2071, Piedade, Jaboatão dos Guararapes
(81) 3093-5738

Hospital Guararapes
Av. Dr. Júlio Maranhão, 911 - Prazeres, Jaboatão dos Guararapes/PE
(81) 9404-5139

Caso necessite de apoio adicional dentro do nosso escopo de atuação, a Central de Atendimento GAMA Saúde permanece disponível 24 horas por dia:

📞 Central de Atendimento: 4004-0178 ou 0800 722 0178

📞 SAC GAMA Saúde: 0800 770 5191

💬 WhatsApp GAMA Saúde: (11) 4004-0178

Bianca - Equipe de Relacionamento Multicanais
GAMA Saúde

17/07/2026 às 09:59

Fui a uma clínica particular e a médica me relatou que atendia pelao Gama saúde mas que havia deixado de atender porque eles não pagam o trabalho do profissional nem consulta Enem o processo cirúrgico aos hospitais.