Plano de Saúde ***** (*****) nega cirurgia e aplicativo não funciona, prejudicando acesso a tratamento

13/05/2026 às 17:32

Expresso aqui minha indignação com o plano de saúde indicado pela *****, *****. No dia *****, tive uma solicitação cirúrgica negada por erro na inclusão de diária hospitalar. Corrigido o erro, uma nova solicitação foi feita em *****, mas hoje, *****, recebi um novo cancelamento, alegando que o ***** não é referência para eletivas. A solicitação é procedimento cirurgico com Otorrinolaringologista: *****, *****, *****, *****, *****, ***** COM DIÁRIA DE APARTAMENTO SIMPLES.

O descaso é total. Não consigo sequer buscar uma alternativa de atendimento, pois o aplicativo do plano não funciona (segue a foto comprovando o erro). Se o ***** não é referência, exijo que o plano cumpra sua obrigação e me informe: qual unidade credenciada em Otorrinolaringologia é referência para procedimentos eletivos (*****, *****, *****, *****, *****, *****)? Tem o contato via *****, sim, que não responde.

Péssimo atendimento e total falta de respeito com a saúde do beneficiário. Exijo uma resposta clara e imediata.

03/06/2026 às 09:09

Olá, João.

Sou Aline, da equipe de Relacionamentos Multicanais, fui responsável pelo seu atendimento.

Verifiquei que o seu cadastro encontra-se excluído, desta forma a GAMA Saúde não conseguimos seguir com a sua solicitação.

Oriento a contatar a Qualicorp para verificar o ocorrido, canais de atendimento Qualicorp:
Capitais e Regiões Metropolitanas: (11) 4004-4400
Demais localidades: 0800-779-9002
SAC para deficientes auditivos: 0800-014-4800
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 08h00 às 20h00
Aos sábados, das 08h00 às 14h00

Caso necessário, nossa central de atendimento está disponível 24 horas por dia:
0800-591-8441 (Opção 2 na URA – Gama Saúde)
WhatsApp Gama Saúde: (11) 4004-0178

Permaneço à disposição dentro das atribuições da GAMA Saúde.

Aline – Equipe de Relacionamento Multicanais