Plano de Saúde Onmed: Negativa de Cobertura para Teste Neuropsicológico e Informação Incorreta sobre Credenciamento

19/05/2026 às 10:10

no dia 11/05 fiz uma consulta no meu plano de saude Onmed sob o n ***** e me disseram que a PsiPin cobria o teste neuropsicológico pelo convênio, mandei os dados da carteirinha e o pedido médico e o retorno foi que eles nem são credenciados - hoje dia 19/05 sob o n ***** disseram mais uma vez que atende sim e em contato novamente me deram a negativa de que não são credenciados.

25/05/2026 às 14:17

Olá, Débora Martins Kulczar,

Sou Bianca, da equipe de Relacionamentos Multicanais, fui responsável pelo seu atendimento.

Recebemos sua mensagem e reconhecemos a importância do que foi relatado, tratamos sua manifestação com a atenção que merece.

Conforme alinhado no nosso contato foi efetuado a indicação do prestador:

Unidade: RHC REABILITACAO LTDA
Endereço: Av Tietê, nº 231 - Santo André/SP
Telefone: (11) 23796070

Seu contato nos deu a oportunidade de olhar com mais cuidado para os nossos processos. A situação foi resolvida e a indicação de rede foi feita com sucesso. Seguimos atentos às suas experiências, pois elas são essenciais para o nosso aprimoramento.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Atendimento está disponível 24 horas por dia:

💬 WhatsApp Gama Saúde: (11) 4004-0178

Foi um prazer poder atender sua demanda e oferecer a solução necessária. Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição sempre que necessário.

26/05/2026 às 12:00

Vamos lá, quero deixar claro a minha insatisfação, a GAMA tem em seu catalógo empresas que atende, quando a gente liga para agendar uma consulta dizem que não aceitam mais.
Agendar um teste neuropsicológico para alguém que está a 32km de distancia é um ABSURDO SEM FIM, eu ter que sair da zona oeste de SP para ir até Santo Andre, pois na capital ninguem aceita o convenio médico e não estamos falando de convênio barato, pago todos os meses sem atraso mais de 1200,00, eu acho uma falta de respeito sem tamanho.
Então não, não resolveram o meu problema.

28/05/2026 às 17:09

Olá, Débora Martins Kulczar,

Conforme alinhado em nosso contato, realizamos a indicação do prestador; no entanto, fomos informados de que a opção será pelo cancelamento do plano.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Atendimento Gama Saúde está disponível 24 horas por dia:

28/05/2026 às 17:11

28/05/2026 às 17:27

Não tem rede credenciada em SP capital.