Qualicorp vende plano OnMed como novo, mas é o mesmo do Gama Saúde com hospitais descredenciados, caracterizando propaganda enganosa e possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF

08/04/2026 às 16:42

Fechei o plano do Gama Saúde com a Qualicorp, mas todos os hospitais pelos quais contratei o plano foram descredenciados, só restando um, mas que meu médico não tinha permissão de realizar o procedimento. Fui orientada pela Qualicorp fpara migrar para o plano OnMed, pois o plano cobria internação, seguindo ela, em todos os hospitais que eu precisava. Então fechei o plano, pagando um boleto enviado através do whatsapp oficial da Qualicorp. Não me enviaram nenhum contrato para assinar, apenas um numero que segundo eles era o número da minha carteirinha. No site da Qualicorp meu plano atual entá como OnMed, mas eu não consto no sistema deles, não tenho como acessar minha carteirinha e eles também não souberam me informar como faço isso. Liguei nos hospitais que segundo eles, estavam credenciados e foram o motivo da minha troca de plano e nenhum deles estava credenciado, nem se quer ouviram falar de um plano de saude chamado OnMed. Depois descobri que OnMed e Gama são o mesmo plano, sendo que a Qualicorp me vendeu como planos diferentes.

O telefone do Onmed é o mesmo da Qualicorp, o que é extremamente suspeito e na troca de plano não assinei nenhum contrato novo, o que me faz suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dessas empresas.

29/05/2026 às 15:10

Olá, Letícia,
Sou Aline, da equipe de Relacionamentos Multicanais, fui responsável pelo seu atendimento.

A contratação do plano é realizada por meio da Qualicorp, responsável pela apresentação e formalização das condições no momento da adesão.
A situação relatada está relacionada às condições comerciais informadas na contratação, especialmente quanto à rede credenciada, sendo, portanto, um tema de natureza contratual.
Dessa forma, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a Qualicorp, que é a empresa responsável por prestar os devidos esclarecimentos sobre as condições ofertadas.
Canais de atendimento Qualicorp
Central de Serviços:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 4004-4400
Demais localidades: 0800 779 9002
SAC para deficientes auditivos: 0800 014 4800
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h00 às 20h00
Sábados: das 08h00 às 14h00

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Atendimento está disponível 24 horas por dia:
📞 0800-591-8441 (Opção 2 na URA – Gama Saúde)
💬 WhatsApp Gama Saúde: (11) 4004-0178

Cuidar bem é melhorar sempre

Aline - Equipe de Relacionamentos Multicanais
GAMA Saúde