Rede credenciada inexistente ou desatualizada impossibilita o uso do plano

07/07/2026 às 11:45
ID: 253132015
Sou beneficiária do plano Onmed, da Rede Gama, e estou enfrentando uma situação extremamente frustrante: simplesmente não consigo utilizar o convênio.
A operadora não disponibiliza uma rede credenciada clara e confiável. Sempre que solicito informações, recebo apenas uma lista de prestadores e sou orientada a ligar para cada um deles.
Fiz exatamente isso. Entrei em contato com diversos prestadores indicados pela própria operadora e nenhum deles atende o meu plano.
Além de não conseguir marcar consultas, ainda estou sendo obrigada a fazer um trabalho que deveria ser da própria operadora: descobrir, por tentativa e erro, quais profissionais realmente fazem parte da rede credenciada.
Essa situação demonstra falta de organização e de transparência com o consumidor. Não faz sentido pagar mensalmente por um plano de saúde e não ter acesso a uma informação básica como a relação correta de prestadores disponíveis.
Solicito que a Onmed apresente uma rede credenciada atualizada e efetivamente válida para o meu plano, indicando prestadores que realmente realizem atendimento, além de oferecer uma solução imediata para que eu consiga utilizar o serviço pelo qual estou pagando.
Caso o problema não seja resolvido, avaliarei a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e à agência reguladora, uma vez que não é razoável permanecer pagando por um serviço que, na prática, não consigo utilizar.
17/07/2026 às 09:35
Olá, Gabriela da Silva Costa.
Sou Bianca, da equipe de Relacionamento Multicanais, e fui a responsável pelo seu atendimento.
Recebemos sua mensagem e reconhecemos a importância do relato apresentado. Sua manifestação foi analisada com toda a atenção e dedicação necessárias.
Em contato privado, prestamos os esclarecimentos necessários sobre a rede credenciada e informamos as unidades aptas a realizar o atendimento solicitado:
Clinica Santiago Lapa
(11) 4508-2664 / (11) 942770012
Osmar Zaitz
Rua DUARTE DE AZEVEDO, 284, Santana, São Paulo - 2 AND SL 27
(11) 2950-2618 / (11) 2979-5785
Osmar Zaitz
Rua DR ALCEU DE CAMPOS RODRIGUES, 309, Vila Nova Conceição, São Paulo - 7 AND CJ 71
(11) 3845-9474 / (11) 3849-4112
(11) 2297-5863 / (11) 2092-6485
Equilibryum Reabilitação
Rua DR COSTA JUNIOR, 365, Água Branca, São Paulo
(11) 2090-1930 / (11) 3384-6289
Caso necessite de novas indicações de rede, acompanhamento de status de autorizações ou qualquer outro esclarecimento relacionado à rede credenciada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento Gama Saúde. Permanecemos disponíveis 24 horas por dia para melhor atendê-lo.
📞 Central de Atendimento: 4004-0178 ou 0800 722 0178
📞 SAC GAMA Saúde: 0800 770 5191