Atraso e suspensão de pagamentos da Pay Up totalizando R$480 mil desde setembro, sem comunicação.

08/01/2026 às 16:18

Minha empresa a 4 anos faz as transações de cartões através da Pay Up , sempre recebendo parcelado. Desde o Mês de setembro a empresa vem atrasando os pagamentos e a partir de Dezembro parou de nos pagar.
temos 480 mil reais a receber da pay up e os mesmo se quer dão uma satisfação, se posso sugerir a empresas, NÃO FAÇAM NEGOCIOS COM A PAY UP.

14/01/2026 às 06:30

Prezado,

No segundo semestre, houve a necessidade de reavaliação da agenda de recebíveis, procedimento este realizado pela adquirente, em função do índice de chargeback da operação, que ficou acima dos parâmetros aceitos pelo mercado de meios de pagamento.

Durante o período mencionado, os valores não foram apropriados pela PAYUP, mas permaneceram em análise junto à adquirente responsável pelo processamento das transações. Finalizada essa etapa de avaliação, os pagamentos foram retomados agora no mês de janeiro.

Reforçamos que:

A PAYUP atua como meio de pagamento, seguindo normas das adquirentes, bandeiras e emissores;

Não há retenção indevida de valores;

Esclarecemos ainda que a agenda de recebíveis da operação mencionada possui vencimentos programados até novembro de 2026, conforme as condições das vendas parceladas realizadas na plataforma.

PAYUP GAMA Serviços de Intermediações e Meios de Pagamento
Atendimento & Compliance

20/01/2026 às 12:36

Os pagamentos continuam atrasados, e recebemos uma promessa que não esta sendo cumprida.

21/01/2026 às 13:23

NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA, NÃO PAGAM

23/01/2026 às 19:40

Até hj dia 23 de janeiro nada de pagtos prometidos.
Empresa esta so enrolando