Instabilidade e Quedas Constantes no Serviço de Internet Fixa

06/12/2025 às 11:16

ID: 233920131

Prezados(as),

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o serviço de internet fixa fornecido por esta empresa. Nos últimos dias/semanas, tenho enfrentado repetidas falhas no sinal, quedas constantes e instabilidade, o que vem prejudicando diretamente minhas atividades diárias.

Mesmo após os atendimentos anteriores e promessas de resolução, o problema continua ocorrendo, demonstrando que não houve uma solução definitiva. Ressalto que estou pagando integralmente pelo serviço todo mes certinho ou as vezes antecipado, contratado e, portanto, espero que a qualidade esteja de acordo com o que foi ofertado.

Solicito:

Uma solução imediata e definitiva para o problema;

Caso necessário, o envio de um técnico para avaliação;

O abatimento proporcional no valor da fatura referente ao período em que o serviço não foi prestado adequadamente, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno com urgência e uma posição clara sobre as medidas que serão tomadas.

09/12/2025 às 10:45

Prezado ADRIANO FERREIRA DE AQUINO,

Agradecemos por registrar sua insatisfação no Reclame Aqui e por compartilhar os detalhes da sua experiência com o serviço de internet fixa. Lamentamos qualquer percepção de instabilidade persistente e valorizamos seu pagamento integral e pontual isso nos impulsiona a manter a qualidade superior que prometemos no contrato.

Análise dos Registros e Confirmação de Resolução
Após revisar sua reclamação com atenção, consultamos nossos sistemas e confirmamos o atendimento realizado em 06/12/*******, às 11h05 (Protocolo: *************). Na ocasião:

Você relatou instabilidade na conexão e solicitou desconto pelos dias afetados.
Fornecemos esclarecimentos completos sobre nossa política de abatimentos (aplicável quando o técnico não comparece em 24-48 horas, o que não se aplicou aqui).
Agendamos e enviamos um técnico no mesmo dia (até 18h), que realizou os procedimentos necessários, restabelecendo a conexão com sucesso.
Você demonstrou compreensão das orientações, e nossos logs de rede confirmam estabilidade total desde então: não há registros de quedas, interrupções ou degradações nos últimos dias/semanas. A velocidade e o sinal estão alinhados aos parâmetros contratuais, com uptime de *******% pós-intervenção.
Se a sensação de "falhas repetidas" persiste, pode ser devido a fatores externos (ex.: picos de uso na rede residencial ou dispositivos conectados). Estamos à disposição para uma verificação remota gratuita para confirmar isso do seu lado, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC, art. 20), que protege contra qualquer inadequação no serviço.

Suporte Contínuo
Para qualquer dúvida ou verificação: ligue para******* ou*******, ou acesse https://******* Um supervisor pode fazer uma checagem remota em minutos.

Estamos contentes em confirmar que sua internet está estável e funcionando perfeitamente agora como deve ser! Por favor, nos avise se tudo está ok do seu lado; sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui significa o mundo para nós e ajuda outros clientes.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Gama Telecom