Dourados - MS

03/09/2019 às 03:17

Realizei a compra de um Canelito Lupo Pro de alta compressão pelo site da Netshoes e o mesmo ainda não foi entregue. O prazo que era dia 29/08/19 já se passou e o código de rastreio informado pelo portal não confere nos correios.

03/09/2019 às 09:38

Bom dia Vitor!

Pelo CPF informado não encontramos seu pedido. Neste caso, pedimos por gentileza, que informe o n° do pedido para que possamos verificar. Caso queira, também é possível entrar em contato com a Netshoes pelo fone*******.

Ficamos no aguardo!

Gamaia Esportes

03/09/2019 às 12:51

Realizei o ******* no dia 10/08/19, de um Manguito Asics que chegou certinho, porém o Canelito Lupo Pro de alta compressão vendido pela gamada no site da Netshoes ainda não foi entregue. O prazo que era dia 29/08/19 já se passou e o código de rastreio informado pelo portal não confere nos correios.

03/09/2019 às 13:04

Boa tarde Vitor!

O ******* não foi encontrado, pedimos por gentileza, que entre em contato com o parceiro onde efetuou a compra (netshoes) para que possa verificar pois não temos acesso a seus pedidos.

Caso tenha alguma outra dúvida, ficamos no aguardo!

Sac Gamaia

03/09/2019 às 13:47

Bom atendimento, além de serem atenciosos e rápidos!