Defeito em janela causa incômodo e noites mal dormidas

28/07/2025 às 22:11
ID: 223205713
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema grave com a janela da suíte principal no empreendimento O Parque, da Gamaro. Já abri diversos chamados (*****, *****, *****, *****), mas até agora nenhum deles solucionou o problema.
A janela apresenta um defeito que permite a entrada constante de vento, gerando um barulho incômodo (zunido) que atrapalha meu sono e afeta diretamente meu bem-estar. Esse problema já está me causando estresse, irritação e noites mal dormidas.
Nos chamados, já enviei vídeos demonstrando claramente o problema. Além disso, técnicos da Gamaro já estiveram no meu apartamento diversas vezes, mas até o momento não conseguiram resolver a situação. Em algumas dessas visitas, precisei inclusive me ausentar do trabalho para recebê-los, o que me trouxe prejuízos profissionais.
Solicito com urgência uma solução definitiva. Estou no meu limite e, caso não haja retorno imediato e eficaz, serei obrigado a buscar outras vias para resolver o problema
12/08/2025 às 11:21
Olá, Guilherme.
Entendemos o seu relato e nos preocupamos com a situação relatada. Lamentamos pelos inconvenientes ocorridos ao longo das tentativas anteriores de reparo na janela da suíte principal.
No dia 06/08, realizamos uma nova intervenção, com abordagem mais assertiva, buscando solucionar de forma definitiva o problema.
Posteriormente, entramos em contato por telefone para confirmar o resultado do serviço e ficamos satisfeitos em saber que houve solução conforme o seu retorno.
Seguimos à disposição para acompanhar e garantir que a solução se mantenha efetiva, priorizando o seu conforto e bem-estar.
E-mail: ******* e WhatsApp:*******
Site: https://*******
Conte sempre conosco!
15/08/2025 às 13:18
Por hora problema foi solucionado