Entrega de apartamento sem estar pronto e com vários defeitos, sempre falta água por dias

08/04/2025 às 21:29

*Título:* Entrega de apartamento inacabado e com defeitos - Construtora Gamaro

*Nota:* 1/5 estrelas

*Reclamação:*

Eu sou proprietário de um apartamento no prédio construído pela Construtora Gamaro e estou extremamente insatisfeito com a entrega do imóvel. O apartamento foi entregue sem estar pronto e com vários defeitos, o que tem causado muitos problemas para mim e minha família.

Além disso, o prédio está sempre em manutenção, com problemas que deveriam ter sido resolvidos antes da entrega. O mais grave é que a falta de água é um problema constante, com dias em que não há água disponível no prédio. Isso é inaceitável e tem causado muitos transtornos para nós.

A Construtora Gamaro não parece estar preocupada em resolver esses problemas e tem sido muito lenta em atender às nossas reclamações. É como se eles não se importassem com a qualidade do que estão entregando e com a satisfação dos clientes.

*Detalhes do problema:*

- Entrega do apartamento sem estar pronto
- Vários defeitos no apartamento
- Falta de água constante no prédio
- Manutenção constante no prédio
- Problemas não resolvidos antes da entrega

*O que estou pedindo:*

- Que a Construtora Gamaro resolva todos os problemas mencionados acima
- Que a Construtora Gamaro faça uma revisão completa do apartamento e do prédio para garantir que tudo esteja em ordem
- Que a Construtora Gamaro forneça uma resposta clara e objetiva sobre o que será feito para resolver esses problemas

*Conclusão:*

A Construtora Gamaro precisa melhorar muito em termos de qualidade e atendimento ao cliente. É inaceitável que um prédio seja entregue com tantos problemas e que a construtora não se importe em resolver essas questões. Espero que alguém da construtora leia essa reclamação e tome as medidas necessárias para resolver nossos problemas.

15/04/2025 às 14:33

Olá,

Tentamos contato telefônico na data do dia 11/04 e no dia 14/04, com objetivo de esclarecer todos os pontos mencionados em sua mensagem e explicar detalhadamente cada um dele.

Sistema de alarme de incêndio:
Desde a entrega, a Gamaro alertou o condomínio sobre a necessidade de proteger e limpar os sensores do sistema de alarme, especialmente devido às reformas nas unidades, que causaram danos e afetaram o funcionamento. A atual gestão contratou uma empresa especializada, que confirmou os pontos já sinalizados. Coube à Gamaro corrigir 9 laços do sistema, o que já foi feito, validado e aceito pelo condomínio.

Elevadores:
Os elevadores foram entregues em funcionamento desde junho de ******* e estão cobertos por um contrato de manutenção com a Atlas Schindler, sob responsabilidade do condomínio. A respeito do elevador Final 4 da Torre Folhagem, foi identificado que a paralisação se deve à necessidade de substituição e alinhamento do conjunto de tração. A previsão de correção é para a data de hoje e o assunto está sendo tratado diretamente pela administradora e síndico com a Atlas Schindler.

Falta de água:
O problema na tubulação que alimenta a, foi verificado um vazamento surgido na última segunda-feira, dia 07/04/25, e vem sendo tratado desde então. Os reparos iniciais realizados acabaram demandando o desligamento do abastecimento por 24 horas. Após religar o abastecimento foi verificado novo ponto de vazamento, demandando novo procedimento e desligamento do abastecimento. Sabendo dos impactos aos moradores e buscando mitigá-los, a equipe técnica manejou para que no dia 08/04/******* a água permanecesse em funcionamento até a 1:00 hs da manhã, quando novamente foi realizado o fechamento para reparo da tubulação. Este serviço foi conduzido de forma ininterrupta, e na data de hoje, 10/04/25 por volta das 7:00 hs da manhã o abastecimento de água foi reestabelecido.

Todos os chamados referentes as áreas comuns que são abertos pela administradora do condomínio e síndico, que estão dentro da garantia, são atendidos pela equipe de assistência técnica, dentro dos respectivos SLAS.

Qualquer demanda nova, que venha surgir, é importante que seja direcionada para administradora e/ou síndico, para abertura de chamado, junto com a nossa equipe técnica.

Estamos à disposição nos nossos canais de contato abaixo:

E-mail: ******* e WhatsApp:*******
Site: https://*******

Conte sempre conosco!

16/04/2025 às 22:18

Entendemos que a Construtora Gamaro possa ter respondido com justificativas ou explicações para os problemas enfrentados no condomínio, mas gostaríamos de reiterar que os moradores estão profundamente insatisfeitos com a qualidade da construção e a falta de atenção aos detalhes.
Basta ver que existem outras reclamações no próprio reclame aqui.
Os problemas mencionados, como a falta de água por 2 dias, a necessidade de comprar novas mangueiras e equipamentos contra incêndio, e a entrega do 30 andar com quase 1 ano de atraso, demonstram uma clara falta de planejamento e execução por parte da construtora.
Além disso, a entrega do condomínio com várias coisas por terminar e a existência de problemas persistentes, como vazamentos, mostram que a construtora não cumpriu com suas obrigações e não garantiu a qualidade do produto entregue.
Queremos que a Construtora Gamaro assuma a responsabilidade pelos problemas enfrentados pelos moradores e se comprometa a resolvê-los de forma definitiva, que sejam tomadas medidas para garantir a qualidade e a segurança do condomínio, incluindo a realização de uma revisão completa dos sistemas de água e incêndio e que sejam fornecidas respostas claras e objetivas sobre os planos de ação para resolver os problemas mencionados.
Nós estamos cansados de viver com problemas e incertezas.
É fundamental que a Construtora Gamaro demonstre um compromisso real com a qualidade e a satisfação dos clientes, e que tome medidas concretas para resolver os problemas enfrentados por nós proprietários.

24/04/2025 às 09:23

Continuamos com problemas de vazamentos no prédio. Ficaremos novamente sem água. O problema continua e estão tentando solucionar, mas todo mês temos problemas como esses. Muito difícil morar em um lugar assim.