Mau cheiro em ralos e problemas de instalação em apartamento novo - Condomínio Jardim Lobato

10/10/2025 às 19:29
Jardim Lobato - Os ralos do banheiro da suíte master do meu apartamento no condomínio Jardim Lobato exalam um mau cheiro horrível. O prédio foi entregue há poucos meses, já abri chamados na assistência técnica (garantia), mas eles não resolvem o problema. O último chamado que eu abri (n *****) foi encerrado pela Gamaro sem ao menos enviarem alguém pra tentar resolver o problema.
Isso sem falar de problemas que podem ser ainda mais graves, como as portas que foram arrancadas pelo vento e pela chuva por problemas na instalação. Agora precisam revisar todas as portas instaladas no prédio, mas somos nós compradores que precisamos ficar correndo atrás da Gamaro para que venham ao nosso apartamento. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Um conselho: não compre apartamento da Gamaro. Se puder, opte por outra incorporadora/construtora.
10/11/2025 às 10:54
Olá, Davi.
Após tomarmos conhecimento das considerações aqui registradas, agendamos uma visita técnica na sua unidade e identificamos o que precisava ser corrigido para sanar o problema sinalizado. Em seguida, entramos em contato telefônico para verificar sua percepção após a conclusão do serviço e ficamos felizes em saber que sua percepção foi positiva.
Havendo novas dúvidas, estamos a disposição nos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******