Péssimo atendimento ao cliente após entrega da obra.

07/04/2025 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento no Empreendimento O Parque e todas as vezes que precisei de atendimento referente a questões de entrega do apartamento foram péssimos. Além disso, entregaram o prédio no limite da tempo de entrega e para não pagarem a multa, entregaram tudo com muitos problemas que perduram até hoje. Ficamos sem agua mais de 1x por problemas no encanamento, sem energia e o alarme ficou disparando por meses por problemas técnicos e não adianta falar com eles, sempre nos ignoram. Estou com problemas na minha persiana e fiquei mais de um mês sem conseguir baixar a persiana onde durmo, todas as vezes que pedi atendimento , demoram mais de uma semana para atender. Fazem de tudo para complicar o que poderia ter sido simples. Depois da entrega, desaparecem. Uma vergonha. Por favor, deem mais atenção aos moradores de seus empreendimentos!
11/04/2025 às 12:11
Olá,
Na Gamaro, temos um compromisso com a qualidade e o bem-estar dos nossos clientes. Valorizamos a transparência e o atendimento ágil, por isso tratamos cada manifestação com toda atenção.
Estamos tentando contato com a senhora por telefone, e-mail e WhatsApp para tratar dos pontos mencionados. No entanto, viemos por meio desta esclarecer os tópicos abordados em sua reclamação:
Alarme de incêndio:
Desde a entrega do empreendimento, a Gamaro vem alertando o Condomínio quanto à necessidade de proteção e limpeza dos sensores. Diversas reformas ao longo do tempo acabaram danificando o sistema e comprometendo seu funcionamento. A nova gestão do Condomínio contratou uma empresa especializada, que confirmou os problemas já relatados anteriormente pela Gamaro (com relatórios em posse do Condomínio). Conforme acordado, nossa responsabilidade foi a correção de 9 laços, o que foi realizado e aceito pela administração.
Persiana:
Não identificamos nenhum chamado em aberto referente à persiana. Aguardamos seu retorno para que possamos registrar a solicitação e dar andamento ao atendimento em sua unidade.
Abastecimento de água:
No dia 07/04/*******, foi identificado um vazamento na tubulação que abastece a torre. Os reparos exigiram o desligamento temporário da água por 24 horas. Após o religamento, um novo ponto de vazamento foi encontrado, exigindo nova intervenção.
Cientes dos transtornos, nossa equipe técnica manteve o fornecimento até 1h da manhã do dia 08/04, quando foi necessário novo desligamento para continuidade dos reparos. O serviço foi conduzido de forma ininterrupta, e o abastecimento foi restabelecido no dia 10/04/*******, por volta das 7h da manhã.
Continuamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional. Caso deseje, pedimos a gentileza de nos informar o melhor horário para contato telefônico, ou, se preferir, pode acionar nossos canais oficiais de atendimento.
Estamos à disposição através dos nossos canais de contato abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******