Problema não resolvido na porta do imóvel e falta de profissionalismo da Gamaro

27/08/2025 às 14:37

Comprei um imóvel com a Gamaro e estou com um problema na porta do imóvel. Estou tentando resolver esse problema com o atendimento e com a assistência dos engenheiros, mas as semanas passam e nada é resolvido.
Atendimentos são finalizados sem que haja uma conclusão, respostas não são dadas e os engenheiros estão perdidos sem saber qual chamado foi aberto por qual apartamento.
Além disso, horários são marcados para que o problema seja analisado e os profissionais (nada profissionais) não aparecem no local.
Estou extremamente descontente e gostaria de uma resposta, pois o meu último atendimento aberto foi fechado sem que me respondessem.

22/10/2025 às 07:12

Olá, Julia.

Reconhecemos que a situação descrita não representa o padrão de atendimento que prezamos na Gamaro, e por isso queremos reforçar nosso compromisso em resolver da melhor forma possível.

Na Gamaro, tratamos cada relato com atenção especial, buscando compreender o contexto de cada situação para oferecer soluções personalizadas. Entramos em contato por telefone justamente para entender melhor o seu caso e garantir um encaminhamento mais assertivo.

Após essa conversa, conseguimos alinhar a substituição da porta do seu imóvel. Como o fornecedor responsável não está localizado em São Paulo, houve um pequeno desafio logístico, mas conseguimos ajustar os prazos e agendamos a troca para sexta-feira, dia 24/10.

Agradecemos muito pela paciência e compreensão durante esse processo e permanecemos à disposição.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 3847-3588
Site: www.gamaro.com.br/PortaldoCliente

Conte sempre conosco!

17/12/2025 às 17:54

O meu problema foi de fato resolvido. Porém, a frase respondida acima "Na Gamaro, tratamos cada relato com atenção especial, buscando compreender o contexto de cada situação para oferecer soluções personalizadas" não equivale à realidade.

O atendimento é muito fraco e desatencioso. A situação só foi resolvida muitos meses depois e tendo que abrir essa reclamação aqui.