Problema no misturador de agua sem solução ha 6 semanas.

30/05/2025 às 11:48

Tive a infelicidade de cair no [Editado pelo Reclame Aqui] da gamaro e acabei tomando a pior decisão da minha vida: comprar um apartamento da gamaro.
O apartamento foi entregue ha mais de 1 ano e não passamos 1 semana sequer sem ter algum tipo de problema no apartamento ou no prédio.. não temos espaço grande o suficiente aqui pra listar todos, mas fica um ponto de atenção a qualquer pessoa que queira adquirir imoveis dessa construtora que não deveria estar apta a construir nem minha casa minha vida.

Tivemos um problema generalizado e ficamos uma semana (sim - uma semana) sem agua na torre.. após isso, o misturador de agua da suite passou a ter problema e a agua fica intermitente entre MUITO fria e MUITO quente.. ou seja, há seis semanas nao consigo tomar banho em meu proprio banheiro.. Acionei a gamaro que tirou o corpo da reta dizendo que era culpa do empreiteiro.. acionei o empreiteiro, que trocou TODOS os registros e fez TUDO que a gamaro sugeriu que fosse o erro.. nao adiantou absolutamente nada.. agora, na da ta de hoje, apos seis semanas, a gamaro me disse que na verdade deveria acionar a administradora.. pois bem.. os acionei e disseram que o problema é na parte externa do apartamento e quem deve se responsabilzar por isso é a gamaro..

esse é um padrao da gamaro.. sempre jogar o problema pros outros sem NUNCA assumir responsabilidade.. pra minha surpresa, conversando no grupo do predio, descobri mais 14 (sim, 14 apartamentos) com EXATAMENTE o mesmo problema que o meu.

Detalhe: a gamaro nao resolveu o problema em NENHUM deles.

Nao comprem gamaro.. fujam.. fico muito triste de ter que colocar essa reclamacao aqui pq esta denigrindo meu proprio patrimonio mas nao desejo nem pro meu pior inimigo que ele tenha a experencia que TODOS que compraram apartamento nesse LIXO de empreendimento estao tendo.

06/06/2025 às 13:13

Olá, Diogo.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Em relação à interrupção do fornecimento de água citada em seu relato, esclarecemos novamente que houve um vazamento na tubulação que interrompeu o abastecimento de água por 24 horas. Após a liberação gradual do sistema, foi identificado um novo ponto de vazamento, e os reparos foram iniciados após a operação ser mantida até 1h da manhã, para não comprometer o uso da água. A liberação total do sistema ocorreu após a conclusão dos reparos. Posteriormente, o abastecimento foi interrompido novamente por 36 horas para a troca das tubulações, sendo o fornecimento restabelecido após esse período. Todas essas etapas foram comunicadas de forma detalhada aos clientes, além de toda assistência necessária aos condôminos durante esse período.

Quanto a situação referente aos misturadores, gostaríamos de esclarecer que, caso não tivessem sido identificadas modificações nos acabamentos hidráulicos, o atendimento pela AST poderia ter sido realizado normalmente. No entanto, conforme previsto no Manual do Proprietário, alterações nos componentes originais descaracterizam as condições de garantia, o que inviabiliza o suporte nesses casos.

Sobre os chamados registrados em sua unidade, gostaríamos de esclarecer que seis deles, relacionados ao sistema de água quente, foram avaliados como fora da cobertura da garantia. Conforme descrito no Manual do Proprietário, a garantia pode ser comprometida quando há alterações nos componentes originais do imóvel. No caso em questão, identificamos que houve substituição dos registros, o que configura uma modificação e, por isso, inviabiliza a cobertura nesses casos específicos.

No dia 29/05, por meio das mensagens trocadas no chamado n *******, recebemos sua sinalização sobre a oscilação da água quente. Na ocasião, reforçamos a orientação para que fosse feito contato com a administradora do condomínio, a fim de que as providências necessárias sejam tomadas. Isso porque o uso adequado e o acompanhamento do sistema hidráulico do edifício são de responsabilidade da administração condominial.

E-mail: ******* | WhatsApp:*******
Site: https://*******

Conte sempre conosco!

06/06/2025 às 13:15

Resposta protocolar terceirizando problema que eh deles