Vazamento sem fim cobertura entregue a 1 ano.

05/12/2024 às 18:54

ID: 203815065

Tenho uma das coberturas do empreendimento O parque da Gamaro.

Foi identificado vazamento na cobertura em jan/*******, estamos em dez/******* e problema nao foi resolvido.

Contratei um engenheiro para ver como esta a cobertura e identificar o motivo do vazamento(ja que gamaro nao resolve com serviços de terceiros). Descobrimos que não foi feito impermeabilização de toda cobertura.

Esta com tanto acumulo d'agua que esta criando musgo em cima da cobertura, precisaria refazer toda cobertura do predio, ja que TODAS as coberturas estão com vazamento.

Uma pena que não da para compartilhar as fotos aqui, para todos verem, pois é vergonhoso. Convido um diretor de obras da gamaro para ver como esta, para ter ciencia do problema que entregaram

08/01/2025 às 16:53

Olá, Lucas.

Agradecemos pela sua compreensão em aguardar a atuação de nossa equipe de assistência técnica.

Nos preocupamos em contratar uma empresa especializada para investigar o problema e apresentar a solução adequada.

Nossa equipe de assistência técnica obteve o diagnóstico necessário para realizar o reparo no local e, por isso, entrou em contato para informá-lo de que o serviço foi agendado para a próxima segunda-feira, 13/01/*******.

Além disso, foi agendado para 14/01/******* uma visita técnica com um fornecedor especializado, com o objetivo de avaliar a possibilidade da instalação do rufo na área da cobertura, próxima ao duto de exaustão da churrasqueira.

Continuaremos acompanhando de perto até que o serviço seja concluído e você tenha a oportunidade de avaliar o reparo realizado para nos confirmar se o problema foi solucionado.

Agradecemos muito pela sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo mais, estamos à disposição.

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Site: https://*******

Conte sempre conosco!

26/01/2025 às 17:26

Segue os vazamentos....

07/02/2025 às 16:36

Os vazementos continuam a Gamaro não faz nada, não compre apartamento deles.

21/05/2025 às 11:30

A empresa presta um serviço de pessima qualidade e seu pos venda é horroso