Gamarra e seus produtos de muita má qualidade

São Luís - MA

20/03/2024 às 15:41

Comprei um equipamento para programação de chaves automotivas chamado ( FAZ+ ) da empresa Gamarra tecnologia. Fiz a compra do produto dia 21 de novembro de ******* recebi dia 06 de dezembro de *******, logo em seguida viajei no fim de ano e não usei ele durante esse período, quando foi em janeiro de *******, quando precisei usar pela primeira vez já foi uma dor de cabeça, pois o equipamento não funcionava dizia estar bloqueado, tive que perder um bom tempo, eles fazendo um acesso remoto para poder usar, já na segunda vez que fui usar também em janeiro, mais uma vez não consegui usar, tive que perder tempo de novo pra eles fazerem o equipamento funcionar, mais com muito esforço consegui usar dessa vez. Já em fevereiro tive mais uma surpresa desagradável, mais uma vez fui usar, e o equipamento não funcionou mais de jeito nenhum, eles perderam um bom tempo fazendo acesso remoto e nada, foi daí que as coisas pioraram mais ainda, pois tive que enviar o equipamento que eu não usei 2 vezes pra assistência e fiquei 24 dias sem poder usar o equipamento novo que acabei de comprar, mandei pra assistência dia 21 de fevereiro de ******* o equipamento voltou dia 16 de março e o pior ainda está por vir, como os produtos da empresa são uns lixos, o equipamento que chegou pra mim dia 16 chegou sem funcionar, voltou pior de que quando foi pra assistência, entrei em contato mais uma vez, e simplesmente não resolveram nada e pediram pra enviar de novo o equipamento que tinha chegado um dia antes para a assistência. mais uma vez vou ter que ficar sem o equipamento lixo deles que não presta pra nada pois eles não devolvem o meu dinheiro nem me manda um novo equipamento, querem pra esperar de novo não sei mais quantos dias eles fazerem manutenção. Em resumo é isso, estou enviando de novo o equipamento pra manutenção, e dessa vez procurar um advogado para resolver pois eles não resolvem nada, e eu não posso ficar no prejuízo, todos os dias cliente chegando na loja procurando e eu não poder atender perdendo serviço pois o equipamento novo que eu comprei não funcionou um dia sequer. Um aviso a você que pensa em adquirir um equipamento dessa empresa Gamarra tecnologia pense bem pois existem outras empresas muito melhores no mercado com produtos de melhor qualidade, não caia na enganação desses lixos que eles vendem caro não, fuja dessa empresa.

16/08/2024 às 18:07

Olá Iron,

Primeiramente, agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente pela experiência que teve com o equipamento FAZ+. Gostaríamos de reforçar que todos os nossos equipamentos, incluindo o FAZ+, passam por um rigoroso processo de controle de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes. No entanto, por se tratar de produtos eletrônicos, eventualmente podem ocorrer falhas, e sempre prezamos pela transparência e agilidade no atendimento para resolver esses casos da melhor forma possível.

Entendemos que o tempo sem o equipamento impactou suas operações, e pedimos desculpas pelo transtorno. Desde a última intervenção, não recebemos novas queixas sobre o funcionamento do FAZ+, e percebemos que você tem interagido com nosso suporte técnico para tirar dúvidas e tendo auxilio em procedimentos no dia a dia , o que indica que o equipamento está operando normalmente.
Em nome da Gamarra, gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em fornecer produtos de alta qualidade e oferecer suporte contínuo aos nossos clientes. Nos colocamos à disposição para continuar a oferecer qualquer assistência necessária.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição.

16/08/2024 às 18:17

Infelizmente fiquei no prejuízo, de tantos dias sem poder usar o equipamento, mais a manutenção foi realizada, e desde então o equipamento não deu mais defeito.