Gamarra tecnologia e sua maquina de codificar chaves fácil!

Pelotas - RS

28/02/2019 às 15:06

Ontem dia 28 de fevereiro fui atender um serviço de chaves codificadas na cidade vizinha a minha. Como se tratava de um Renault Megane *******. Lembrei que havia comprado o equipamento da Gamarra tecnologia que tem o nome de "Fácil" como nela , no manual diz que ela faz esse modelo de ******* a ******* via diagnose, via obd, puxa senha e grava os cartóes desse veículo sem demontar, levei a mesma . chegando no local do serviço liguei o aparelho e e fui seguindo o passo a passo que a maquina pedia. Primeiro ela me fez compra a carga parcial que custa 60.00 que já tinha de crédito pois ela trabalha com créditos "pré pago". Em seguida fiz o teste de compatibilidade com veiculo , o que deu ok, depois fui puxar a senha eo equipamento leu o chassis mas na hora da senha não leu. Entrei em contato com o suporte que não resolveu nada sobre. Tive que voltar na minha cidade buscar outro equipamento e retornar ao local, chegando lá o cliente já estava impaciente pois necessitada do veiculo e me propôs que eu nao executasse o serviço pois ele estava desconfiando da minha habilidade para faze-lo. Depois de muita conversa e dando todas as garantias minhas ao cliente ele finalmente decidiu por deixar eu fazer com o outro equipamento que eu tinha pois o cliente já havia até ligado para outro profissional para faze-lo. Fiz o serviço entrei em contato com Gamarra onde atendente disse que o mínimo que a empresa poderia fazer por mim era me creditar os 60.00 que me foi cobrado. Só que depois disso me ligou um tal de Henrique que me propôs que ao invés de devolver o dinheiro, que na próxima vez que aparecesse outro carro desse modelo que ele me liberaria o crédito. Só que pra mim não serviu essa proposta já que a atendente já havia me dito que devolveria. Então após isso ficou um jogo de empurra empurra e nada resloveram a respeito

28/02/2019 às 16:16

Olá Sr. Marcelo. Conforme tratado com a equipe de suporte técnico por telefone, já estornamos o crédito para sua máquina. Gostaríamos de reiterar que a equipe de suporte apenas sugeriu acompanhar o próximo serviço, pois foi o Sr. mesmo que nos disse que estaria realizando um outro serviço no próximo dia, em um mesmo modelo de veículo, a fim de identificar uma possível falha no software ou uma possível falha no procedimento efetuado pelo usuário. Como a princípio esta sugestão foi aceita pelo Sr, ficamos no aguardo do seu chamado para o próximo serviço. Mas seu próximo contato foi novamente solicitando a devolução do crédito, e conforme informado ao Sr, o caso seria analisado pelos superiores e retornaríamos com uma resposta ainda no mesmo dia, no caso hoje (28/02). Lembrando que o crédito já está disponível na sua máquina conforme conversado por telefone.

A equipe de suporte técnico está disponível para qualquer esclarecimento.

Natan Henrique Romero - Suporte Técnico
Tel:*******