Atraso na entrega, entrega de produto diferente do comprado, cobrança de frete indevida e produto com defeito.

Araruama - RJ

23/02/2026 às 12:46

Em dezembro de 2024, comprei uma bicicleta elétrica que, conforme o vendedor me informou, chegaria na última semana de fevereiro 2025. Ao chegar na data prevista, tive que entrar em contato, pois eles não mandam mensagem avisando sobre o status da entrega.
Disseram-me que a bicicleta ainda não tinha chegado e que era para eu esperar mais alguns dias. Passado esse tempo, a loja mudou o contato e eu não consegui falar com o vendedor pelo número que eu tinha. Fui atrás e consegui outro número, mas me informaram novamente que as entregas estavam atrasadas e que, se eu quisesse, teria que pegar uma bicicleta que eles já tivessem disponível no estoque da loja.
Como eu estava dependendo da bicicleta para ir trabalhar, acabei aceitando, contra a minha vontade, o modelo que eles tinham disponível. Mesmo com todo esse atraso, ainda quiseram me cobrar o frete para entregar a bicicleta na minha casa. Hoje, o produto está apresentando defeitos e eu não consigo contato com a loja de Campo Grande.

24/02/2026 às 15:24

Olá, Larissa! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu whatsApp cadastrado.

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe GMT