Insatisfação com triciclo elétrico da Gambarato: Promessas não cumpridas, falta de suporte e prejuízo para filho autista

Três Lagoas - MS

20/12/2025 às 12:56

Eu me chamo ***** vim aqui fazer a minha reclamação estou insatisfeita com tudo eu tenho um filho autista e eu precisava de algo confortável para carregar meu filho para fazer as terapias dele eu tinha uma bicicleta turbo onde eu comprei na gambarato e aí voltei até a loja para ver outra né bicicleta que fosse confortável onde o ***** vendedor me atendeu até de primeira estante foi muito educado mostrou triciclo falou que era bom não fiz o teste drive o meu filho só sentou em cima da bicicleta do triciclo aliás e a gente viemos embora o vendedor ficou mandando mensagem para mim preencher para fazer o cadastro eu preenchi ele me mandou foto de outro triciclo que eu tinha visto um outro que era cinza e tinha montado um chumbo aí a gente fechou negócio pelo WhatsApp eu paguei à vista o valor no dia seguinte o triciclo chegou eu fui andar com o triciclo não me adaptei fui para o meio-fio no mesmo momento mandei mensagem para o vendedor ***** dizendo que eu queria trocar porque não tinha me adaptado ele disse que não trocaria só em casa de defeito o carregador veio com problema coloquei a bicicleta para carregar ela ficou 14 horas e não deu carga completa falei com o vendedor ele disse que era para mim buscar um carregador novo o meu filho se queimou todo no sol porque ele me garantiu que o triciclo Faria 32 35 a 40 Km e que suportava 180 kg não é verdade não suporta 180 kg e está fazendo 5 km com uma carga pelo menos com a carga que carregou com o carregador que tava com problema só uma dor 5 km entrei em contato com o vendedor para que ele conversasse com o dono para a gente entrar num acordo e eu devolveu o triciclo e pegar uma outra bicicleta no lugar ele poderia descontar a nota fiscal a entrega até mesmo um valor ali que é justo né porque saído o triciclo da loja não teve acordo eu estou me sentindo lesionada porque eles atendem de um jeito e após a compra eles não te dão nenhuma satisfação eles não conseguem não fazem por onde resolver eles não zelam pelo cliente eles eram pelo dinheiro eu vou ter que procurar defensoria para falar que meu filho está sendo prejudicado por ser autista e ele sabia que o menino era autista que era para ele o triciclo e eu falei que eu não queria o triciclo no mesmo dia que eu queria fazer a troca por outra bicicleta pagaria a diferença até agora não me deram garantia não me deram o papel de manual não me deram nada somente uma nota fiscal estou indignada não recomenda gambarato para ninguém porque eles não estão nem aí com os clientes eu estou sentindo sabe insatisfeita lesionada tirada de tudo de tudo um pouco eu juntei esse dinheiro durante meses para poder comprar algo confortável para o meu filho e acabei não comprando nada confortável

12/02/2026 às 17:47

Olá, Roseclair! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e entendemos sua preocupação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e todas as informações foram enviadas para o seu whatsApp cadastrado.

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe GMT

12/02/2026 às 19:57

Péssimo quando precisei que resolvesse o .eu problema disseram que não podia queria era me vender outra bicicleta volt nunca na vida pra vender são bons pra resolver o problema não podem

19/02/2026 às 08:31

Olá, Roseclair.

Sentimos muito que tenha tido essa percepção, não é esse o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Conforme informado anteriormente, realizamos contato por meio do WhatsApp cadastrado e registramos seu atendimento em nosso sistema. Até o momento, não obtivemos retorno por esse canal.

Reforçamos que em nenhum momento nos negamos a prestar suporte. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução dentro das condições de garantia e política da empresa.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento. Caso prefira, pode nos informar por aqui o melhor número e horário para contato.

Equipe GMT