O cdc n é cumprido por a gambarato

Campo Grande - MS

15/05/2025 às 18:35

ID: 217201239

Eu tive q entra na justiça p devolução do produto pós a loja n cumpre a garantia de nada

22/05/2025 às 10:30

Olá Cleberson,
Aqui é o Bruno Gambaratto, diretor da GMT Bike Elétrica.
Lamentamos que a sua experiência tenha levado a um processo judicial não é o tipo de relação que buscamos com nossos clientes. Sempre que há um descontentamento real e dentro do que é previsto pela garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor, buscamos resolver de forma amigável e justa, inclusive com diversos casos sendo resolvidos rapidamente após diálogo.
No entanto, existem situações em que a solicitação não está dentro do contexto técnico ou contratual, e nesses casos, por mais que queiramos ajudar, nem sempre é possível atender a todas as exigências.
Se desejar relatar os fatos com mais detalhes, seguimos abertos ao diálogo. Nosso objetivo é sempre encontrar um caminho de respeito e solução, desde que dentro de um cenário justo para ambos os lados.
Bruno Gambaratto

22/05/2025 às 12:14

Pecixmo

22/05/2025 às 12:26

Olá, Cleberson.
Recebemos sua avaliação e respeitamos seu sentimento de insatisfação. Entendemos que, em alguns casos, a experiência individual pode gerar uma percepção negativa, mas também é importante lembrar que temos um histórico sólido de bom atendimento, compromisso com o cliente e resolução responsável de demandas e isso se reflete nas centenas de atendimentos bem-sucedidos que realizamos diariamente.
Sabemos que nenhuma empresa é perfeita, mas buscamos sempre agir com respeito, transparência e dentro dos limites técnicos e contratuais. Se sua insatisfação for relacionada a algo que ainda possa ser revisto de forma justa, seguimos abertos ao diálogo.
Nosso objetivo é construir pontes, não muros. Conte conosco para buscar uma solução equilibrada, caso queira.
Bruno Gambaratto