Negligência na baixa do recall

Entre-Ijuís - RS
18/12/2024 às 00:13
ID: 204979253
Ver todas ReclamaçõesFoi executado o recall no dia 14/11/******* e até hoje 18/12/******* ainda consta a restrição no documento do veículo, já reclamei diversas vezes e até agora nada de solucionar, já se passou mais de um mês. Primeiro me disseram que o responsável pelo envio da documentação estava de férias, e não tinham como encaminhar a documentação para baixar a restrição, um descaso com o consumidor. Já perdi de vender o carro porque não é possível transferir com a pendência no CRLV.
18/12/2024 às 15:07
Boa tarde, Alex, tudo bem?
Queremos começar pedindo desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Fomos atrás do que aconteceu e identificamos que o problema foi causado por uma falha no sistema que gera as ordens de recall e atualiza o status no documento do veículo. Apesar de não termos total controle sobre isso, assim que identificamos o problema, agilizamos o envio da atualização. Agora, é só questão de tempo até que ela apareça no documento, o que deve acontecer nos próximos dias.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar e que, mesmo em situações fora do nosso controle, fazemos o possível para resolver tudo da melhor forma. Se precisar de mais informações ou quiser entender em detalhes o que aconteceu, nossos consultores estão prontos para atender você.
Agradecemos pela paciência e pela confiança. Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.
E-mail: *******
Telefone/WhatsApp:*******