Cajueiro - AL

19/07/2024 às 20:08

ID: 193366759

Sou proprietário de um Compass da Jeep e o mesmo apresentou um problema com a luz acesa no painel. Levei o veículo a concessionária Jeep Gambatto na cidade de Tubarão SC para o concerto do mesmo. Fui muito bem atendido por uma inspetora que me encaminhou ao setor de oficina. O veículo foi para análise e logo detectaram que o problema era no sensor do capô dianteiro. Efetuaram a troca da peça e o concerto do veículo, efetuei o pagamento e sai da concessionária, mas para minha tristeza logo em seguida a luz voltou a acender. Voltei a concessionária e retiraram o sensor do capô pois não era este o problema. Me desloquei até o financeiro para o ressarcimento do valor pago e fui informado que a devolução só ocorreria entre 30 á 45 dias, pois o financeiro central é da cidade de Chapecó e teriam que autorizar a devolução. Achei isso um absurdo. Ontem dia 18/07/24 entrei em contato com a Gambatto de Tubarão e fui informado que ainda não tinham a autorização para a devolução do valor, mesmo já se passando mais de 20 dias. Na hora de cobrar é a melhor concessionária do mundo, mas para fazer uma devolução do valor de um concerto que não resolveu o problema é a pior do mundo. Simplesmente um descaso para com o cliente.

22/07/2024 às 09:38

Bom Dia Sr. Valdir,

O seu pagamento foi através de cartão de crédito e, nestas situações, solicitamos o cancelamento da venda junto a administradora Getnet.
A Getnet já confirmou o cancelamento da compra no dia 18/07/*******.
Solicitamos que o Sr. confira em sua fatura de se fato houve o estorno e qualquer situação divergente, favor nos contatar.
Agradecemos o contato e estamos à disposição para eventuais dúvidas.