Santo Ângelo - RS

24/01/2025 às 16:22

ID: 208148835

Fiz a revisão de ******* km da Aircross.
Na ordem de serviço inicial, constou o valor de *******,00 (valor da revisão sem peças).
Na hora do pagamento me cobraram 1.*******,58 de mão de obra. O mecânico trabalhou (desde que pregou veículo até entrega) no máximo 1hora. Isso pode ser verificado através de câmera do local. Este valor refere-se a 4horas de oficina, segundo o que me explicaram na autorizada.
Sem contar o valor do kit revisão que já é um absurdo 1.*******,12.
Em oficina conceituada a revisão toda não custa 1.*******,00.
A minha maior reclamação é com o valor que foi cobrado pelas horas trabalhadas. Se trabalhou 1 e cobraram por 4.
Aguardo retorno
João.

Em tempo:
Citroen Gambato
Mont Blanc
Ijui - RS

19/03/2025 às 11:02

Bom Dia Sr. João,
Estávamos tentando um contato com o Sr. desde o dia da reclamação, porém não foram aceitas as nossas ligações.
Agradecemos o contato e informamos que adotamos a tabela de preço de revisão do seu veículo divulgado pela montadora.
No caso específico do seu veículo Aircross para a revisão de 80.******* Kms, o preço sugerido pela montadora é de 2.*******,00.
Quanto à questão do tempo dispendido para a execução dos serviços, a previsão na tabela da Citroën é de 4 horas, porém este tempo pode ser diminuído pela intervenção de 2 mecânicos no veículo, bem como a utilização de ferramentas específicas que ajudam a melhorar a produtividade dos mecânicos.
Como forma de compensar esta sua insatisfação, lhe concederemos um abatimento integral na mão de obra da próxima revisão dos 90.******* Kms, por mera liberalidade da empresa.
Desta forma, esperamos ter novamente a sua preferência e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Att.
Gilson Sbeghen
Diretor

21/04/2025 às 15:37

Não tivesse tido esse desconforto com o último atendimento, a nota seria 10.