Relógio com Defeito

Osasco - SP
19/07/2024 às 22:55
ID: 193374063
Ver todas ReclamaçõesComprei o relógio com eles em um ótimo atendimento porém ao receber o relógio Apollo dia 02/07/******* depois de um bom tempo comecei a usar dia 04/07/*******, relógio caro e a prova de água. No começo fiz contato falando que o pino do relógio era mole e que a tela toda hora ficava trocando a tela e o mesmo disse que era assim, depois o sistema dele dava uma falha um erro intermitente porém voltava ao normal, o mesmo ocorreu várias vezes após sem ter acesso a água mesmo sendo a prova de água. quando eu reclamei o mesmo disse que foi por causa de um banho de 5 https://******* o relógio não pode e que o pode ter entrado água. pessoal um relógio a prova de água entrar água tá se sacanagem. o mesmo se quer mandou para análise e quis fazer outro relógio para pagar mais ******* reais mais o tempo de importação sem se quer fazer uma períhttps://******* que a empresa não seria empresa se trocasse os relógios assim . absurdo. não recebi Nf e já pedi o reenvio do mesmo para não falar que estão sonegando imposto. vou querer meu dinheiro de volta e não recomendo tal empresa . simples assim.. descaso pagar dois relógios em um . e a culpa e minha sem saber se sou culpado..aí fica fácil ser empresário assim .. UseGambit nunca mais .. Vai de Carbon pelo menos eles tem respeito pelos cliente deles ..
31/07/2024 às 23:59
Prezado, como explicado inúmeras vezes, o botão do modelo sim é sensível sempre foi, o relógio ser aprova de água existem níveis de vedação para cada eletrônico, mesma situação pegue um apple watch e viva com ele na água e você verá que ate mesmo apple watch de ******* vai dar defeito, no nosso site deixamos claro as contra indicações de uso para o modelo na água, e deixamos claro o nível IP68 de vedação.
o senhor admitiu que descumpriu com nossas recomendações de uso em água, é mesma coisa você comprar algo que tenha um lacre escrito se remover, perderá a garantia e você vai e viola esse lacre e depois deseja fazer a troca ou reembolso, não existe empresa que faça isso.
oferecemos soluções e não faltou suporte para auxiliar a todo momento, mas você descumpriu com uma regra que deixamos claro em nosso site e nas recomendações e na confirmação pós compra, sendo assim não tendo direito a garantia do produto.
desde já agradeço.
01/08/2024 às 13:19
Empresa deduzindo e não fazendo laudo para tal acusação... Eles não trocam eles querem apenas vender outro relógio no lugar desse .. empresa péssima para suporte não https://*******á no pequenas causas ..
24/01/2025 às 09:40
Deve ter falido