Atraso na entrega e falta de suporte pós-compra da Gambo

Brasília - DF
05/12/2025 às 11:14
No dia 17/11/25 comprei pelo site da Gambo, 4 pares de calçados que deveriam chegar dia 26/11 e simplesmente desde o dia 19/11, conforme rastreio do correio, os sapatos sumiram. A Gambo até agora não fez nada, fica dizendo que é culpa dos correios e da Black Friday. Porque faz tanta propaganda , se não dá conta de atender o Cliente. Faz 27 dias que estou esperando os sapatos. de Ficaram de me atualizar todos os dias mas tem 3 dias que não dizem nada. Esse é o atendimento pós compra da Gambo.
Horrível!!
05/12/2025 às 11:35
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente todo o transtorno que você está enfrentando. Entendemos a sua frustração e reforçamos que estamos acompanhando seu caso de perto desde o primeiro contato pelo WhatsApp.
Assim que identificamos a ausência de novas atualizações no rastreio, abrimos imediatamente um chamado junto aos Correios. Infelizmente, até o momento não tivemos retorno efetivo da unidade responsável. Fomos informados de que a região de Brasília está enfrentando um volume extremamente elevado de atrasos devido ao período de Black Friday, o que tem afetado tanto as entregas quanto o suporte fornecido por eles.
Mesmo assim, seguimos cobrando diariamente uma posição dos Correios e mantendo contato com você pelo WhatsApp sempre que recebemos qualquer informação nova.
Queremos resolver sua situação o quanto antes e garantir que você não fique sem atendimento. Estamos à disposição para oferecer as alternativas necessárias, inclusive reenvio por outra transportadora ou devolução do valor, caso prefira.
Estamos aqui para ajudar e seguimos comprometidos em solucionar sua entrega.
Equipe Gambo