Dificuldade na troca de calçados Gambo devido a tamanhos inconsistentes e atraso na entrega, sem resposta do atendimento ao cliente.

11/12/2025 às 09:47

ID: 234419901

Fiz uma compra no site da Gambo em agosto e os calçados ficaram grandes, devolvi e recomprei no tamanho menor e o tênis ficou ótimo. Em novembro comprei uma sandália e uma sapatilha no mesmo tamanho do tênis e dessa vez ficou certinho ou seja preciso trocar por tamanhos maiores. Eu quero trocar mas com o atraso na entrega estou com medo de não chegarem a tempo. Eu entrei em contato através do e-mail pois vou viajar, mas não obtive retorno. Preciso fazer a troca e que a próxima entrega seja feita em outro endereço mas não sei como proceder!

11/12/2025 às 10:38

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos a sua preocupação com o prazo por conta da sua viagem.

A troca deve ser realizada da mesma forma que foi feita na primeira vez, seguindo o mesmo procedimento. Para facilitar, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para reenviar todas as orientações e acompanhar o processo de perto, inclusive com o envio para o novo endereço que você precisa.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver isso da melhor forma possível. Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a Gambo seja sempre positiva.

Att. Equipe Gambo

11/12/2025 às 11:59

A empresa foi rápida na resposta e me esclareceu as dúvidas dando uma boa maneira de resolução para o meu problema. Agradeço a agilidade e compreensão!