Produto não entregue e descaso no atendimento ao cliente via WhatsApp

Curitiba - PR

24/04/2026 às 19:34

Fiz uma primeira compra na loja, um sapato para minha filha, como ficou grande mas ao invés de devolver, decidi guardar e comprar um menor. A primeira compra chegou certinho no prazo. Porém na segunda não tive a mesma experiência.
Recebi o email de confirmação de entrega, porém a entrega não foi realizada. No rastreio consta o nome de uma pessoa no recebimento que não existe no meu predio. Pedi inclusive que olhassem nas câmeras de segurança e registros de entregas. Nada foi entregue.
Verifiquei nos prédios vizinhos, não receberam nada e também não existe a pessoa com o nome que consta na entrega em nenhum predio vizinho.
Após verificar que realmente não foi entregue, entrei em contato com o pós vendas pelo WhatsApp. Meu contato foi às 11:59 de hoje (sexta-feira), a empresa me respondeu um boa tarde 24 minutos depois, quando imediatamente expliquei o ocorrido e não houve mais nenhuma resposta. Às 15:11 mandei um boa tarde novamente, novamente nenhuma resposta.
Então às 18:54 foi enviada uma mensagem automática da empresa dizendo o que segue:
Agradecemos sua mensagem. Não estamos disponíveis no momento, mas entraremos em contato assim que possível, nosso horário de atendimento é das 9:00 às 18:00 de segunda a sexta.
Recorri ao reclame aqui pela falta de atendimento no WhatsApp da empresa.

26/04/2026 às 09:22

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido tão importante.

Assim que recebemos o seu contato, abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido. Eles já iniciaram uma sindicância interna para verificar o que pode ter acontecido com a entrega, já que realmente não deveria constar como finalizada sem o recebimento correto.

No momento, seguimos aguardando o retorno da transportadora, porém é importante informar que eles não possuem expediente aos finais de semana. Dessa forma, a análise será retomada na segunda-feira, quando teremos uma posição mais concreta.

Fique tranquila que nossa equipe está acompanhando de perto e entrará em contato com você o quanto antes com a solução.

Sobre o atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas pela demora, nosso horário é até às 18h e, devido ao volume de atendimentos, pode ter ocorrido essa falha, mas já estamos trabalhando para melhorar esse ponto.

Seguimos à disposição e vamos resolver isso para você o mais rápido possível!

Equipe Gambo

15/05/2026 às 14:09

A Gambo primeiro procurou a empresa de logística, que não conseguiu localizar o produto. Então depois encontrou em contato comigo para verificar se eu gostaria do reenvio do produto ou do reembolso.
Escolhi o reenvio.
Acabei de teceber o produto em casa, ficou tudo resolvido.
Agradeço pelo retorno e acompanhamento do caso.