GAMBORINI...vende e não entregam

Guararema - SP
03/06/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesComprei. Uma bota a ha 6 meses e até agora não me entregam...
O que eu devo fazer?Bom dia, eu gostaria de saber sobre a empresa Ferro casa.com o telefone não atende e se tem reclamações e se essa empresa existe ou tem reclamação dela. Obrigada.
12/06/2025 às 08:59
Prezados,
Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Entramos em contato com a Sra. Deise do Prado no dia 3 de junho de *******, por e-mail, para entender melhor sua reclamação. Conforme verificamos em nossos registros, a compra realizada em nossa loja no dia 10 de março de ******* foi composta por uma bolsa e dois tênis, todos com status de entrega concluída.
No contato enviado, pedimos à cliente que confirmasse se a reclamação se referia a um ******* em nossa loja, uma vez que não localizamos em nosso sistema nenhuma compra de bota e também esclarecemos que não temos qualquer vínculo com a empresa Ferro https://*******, mencionada por ela.
Até o momento, não recebemos retorno da cliente, o que impossibilitou dar continuidade ao atendimento e oferecer uma solução adequada, caso houvesse algum equívoco ou necessidade adicional.
Continuamos totalmente disponíveis para resolver qualquer questão. Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e aguardamos o retorno da Sra. Deise para finalizarmos o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Gamborini