empresa sendo usado por terceiros golp..

Uberlândia - MG

02/08/2022 às 16:31

sou o dono da empresa gamecell comercio de eletronicos cnpj*************, a umas 3 semanas tenho recebido ligações e contato no meu telefone cadastrado na receita federal perguntando sobre televisões inclusive de gente que já teria caído no gol., inclusive jamais vendemos televisões, uma das pessoas que entraram em contato mostrou o site, e contato do golp., golp. usa outro ddd diferente do nosso, de outra cidade inclusive, usa pix de pessoa física nada a ver com a conta da empresa, inclusive pix depois investigado de pessoas de são paulo e PR, NO MOMENTO SEQUER TEMOS ANÚNCIOS NA INTERNET, venho por meio deste alertar a todos sobre este [Editado pelo Reclame Aqui] praticado no olx e também no site https://******* , ESSE SITE NÃO PERTENCE A GENTE, ele usa na verdade somente o nome da minha empresa e o cnpj, nada mais e igual obviamente, telefone não e nosso e email também não, POR FAVOR NÃO COMPREM NÃO CAIAM EM [Editado pelo Reclame Aqui]S, OBRIGADO DESDE JÁ

02/08/2022 às 16:32

sou o dono da empresa gamecell comercio de eletronicos cnpj*************, a umas 3 semanas tenho recebido ligações e contato no meu telefone cadastrado na receita federal perguntando sobre televisões inclusive de gente que já teria caído no gol.., inclusive jamais vendemos televisões, uma das pessoas que entraram em contato mostrou o site, e contato do golp.., golp.. usa outro ddd diferente do nosso, de outra cidade inclusive, usa pix de pessoa física nada a ver com a conta da empresa, inclusive pix depois investigado de pessoas de são paulo e PR, NO MOMENTO SEQUER TEMOS ANÚNCIOS NA INTERNET, venho por meio deste alertar a todos sobre este [Editado pelo Reclame Aqui] praticado no olx e também no site https://******* , ESSE SITE NÃO PERTENCE A GENTE, ele usa na verdade somente o nome da minha empresa e o cnpj, nada mais e igual obviamente, telefone não e nosso e email também não, POR FAVOR NÃO COMPREM NÃO CAIAM EM [Editado pelo Reclame Aqui]S, OBRIGADO DESDE JÁ