Atendente desonesto promete e não emite a nota fiscal do produto.

12/02/2019 às 18:06

Realizei a compra de um console Nintendo Switch e de um jogo para esse vídeo-game, no dia 04/01/*******, na empresa Game Center Paulista.

O vendedor da empresa, Rodrigo Silveira, positivamente comentou comigo sobre a honestidade da loja, explicando que os produtos são de procedência lícita e prometendo a emissão da nota fiscal sobre os produtos que adquiri. É uma obrigação das empresas realizar a emissão da nota fiscal e um direito meu receber esse documento.

Entretanto, fui enganado na hora da compra pelo vendedor, o qual, além de me cobrar um valor adicional referente à nota fiscal ([Editado pelo Reclame Aqui]), disse que não poderia emiti-la devido a problemas técnicos da empresa. Desde então, estou insistindo sobre isso com a empresa e não obtenho nenhum sucesso.

Hoje já é dia 12/02/*******, já se passaram 40 dias desde o momento da realização da compra, e eles apenas ficam me enrolando e tentando se esquivar da situação. Literalmente fazem o cliente de trouxa. A empresa Game Center Paulista também se recusa a me dizer seu CNPJ, se é que tem, e não emite a minha nota fiscal por nada no mundo. Acredito, agora conhecendo melhor a empresa, que nunca irá emiti-la.

Faço esse depoimento com o objetivo de publicar alguns valores importantes que percebi nessa empresa Game Center Paulista: produtos desconfiáveis, desonestidade e falta de respeito com o cliente.

Não indico essa empresa para ninguém.

16/04/2019 às 14:24

Boa tarde,

O caso já foi solucionado e o cliente já esta com a nota solicitada. Estamos sempre disponíveis para qualquer eventualidade.

Forte Abraço!

16/04/2019 às 16:21

Demorou muito para eu conseguir solucionar o problema com a loja, mas foi finalmente resolvido. Teria apreciado se a comunicação com a loja fosse eficiente desde o momento da compra, situação na qual o meu problema teria sido resolvido antecipadamente e com maia clareza.