Loja Game Center Paulista cobra juros indevidos no parcelamento de PS5 e omite nota fiscal

11/07/2026 às 21:21
Loja Game Center Paulista no (Av. Paulista, 1941 Lojas 85 e 86 (Piso Térreo) Shopping Market Paulista Bela Vista São Paulo/SP CEP: 01311-300)
No dia (07/07) entrei em contato no WhatsApp com essa loja para saber o valor de um Playstation 5, ele (o alemão) me disse que era R$4.100, continuei a conversa durante a semana e ele me disse que parcelava em 12 vezes sem juros. Ontem (10/07), finalizei a conversa e disse que iria fazer a compra no dia seguinte de um jogo, o PlayStation 5 e um controle. Chegando hoje na loja, procurei pelo alemão, mas ele não estava, então veio o irmão dele (sócio) e mostrei a conversa, e ele me disse que tinham aumentado o valor a mais de uma semana e na conversa no dia anterior não me avisou, sendo que se eu soubesse que tinha aumentado, não compraria. De R$4.100 foi para 4.400. Eu questionei novamente se seria 12 vezes sem juros, e ele disse que sim. Quando foi na hora do pagamento, ele fez uma nota de compra e venda, não me mostrou, só falou o valor da parcela que seria 477 reais. Contudo quando cheguei em casa, e fui verificar a nota, ele passou o cartão sem me avisar que teria acréscimo de juros se fosse parcelado, sendo que eu tinha perguntado mais de uma vez se era sem juros, e ele me confirmou que era. O PlayStation 5 que era 4.400 foi para 4.931 sem me avisar. Além disso, não me deu nota fiscal!
Assim que percebi o erro, mandei mensagem e disse que eles tinham passado a mais, e não tinha me falado nada sobre o acréscimo do uso do cartão, e não me deu nenhuma nota fiscal. Ou seja, levei prejuízo! Ele me retornou dizendo que era pra mim mandar meus dados que me forneceria a nota fiscal, contudo seria no valor que tinham colocado com o acréscimo de juros, o qual não fui informado em nenhum momento.
Gente tome cuidado com essa loja, eles [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor! [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fazem, porque eles não dão nota fiscal! Não são confiáveis!
Não voltei na loja nem para pegar nota fiscal e nem para pagar a vista, no Pix, que eles proporam no whatsapp depois de eu questionar, por minha segurança!
Era pra ter saído R$5.190, em 12 vezes de 432,50, e ele passou 5.731, em 12 vezes de 477.