Vendedor despreparado

São José - SC
05/08/2017 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a loja no dia 01/08/******* falei com o vendedor Rafael expliquei que tinha uma filha de 5 anos que estava aprendendo a jogar minecraft e que eu gostaria de adquirir um jogo pois estava achando legal o desenvolvimento dela devido a criação nas construções, ele me disse que tinha em estoque o 1 dos "modelos" que o mesmo era o completo e tinha todos os episódios. Fui na loja comprei e ao chegar em casa e tentar instalar para minha filha o jogo era todo de leitura para escolher as opções, pois os "bonecos" a todo momento ficavam conversando e teria que ter escolher após a conversa (impossível minha filha jogar), no dia seguinte minha esposa foi la trocar e atendeu um senhor (não sei o nome) o mesmo disse que não dava para trocar pois o jogo havia sido deslacrado. Como não ser deslacrado, se o vendedor disse que aquele teria todos os episódios e eu até então achei que daria para ela jogar? Fui ler na internet o jogo é para classificação etária de 10anos. Achei péssimo atendimento e solucionamento de problemas. Pois de forma alguma foi tentado resolver. Fica a indignação e não indico ninguém comprar mais neste estabelecimento.
09/08/2017 às 15:57
Olá,
Cliente nos ligou um dia antes pedindo um jogo do Minecraft completo. O jogo possuí 3 versões, Minecraft PlayStation 3 Edition (que era o que o cliente queria e não conseguiu descrever corretamente durante nosso primeiro contato); Minecraft Story Mode e Minecraft Story Mode Complete Edition.
Sendo assim, o que ele havia ******* a ligação seria o completo. Nós, da Game & Cia, entendemos que ele queria o jogo com todas as expanções do Modo Aventura, já que o Minecraft PlayStation 3 Edition é um jogo único sem expansões compráveis, não possuindo episódios. Nós nos prontificamos então em separá-lo e reservá-lo (Minecraft Story Mode Complete Edition), que era o jogo completo que ele havia descrito durante nosso contato por telefone.
Infelizmente o jogo que o cliente pediu era diferente do jogo que ele gostaria de ter comprado com suas descrições e infelizmente nós não podemos efetuar a troca do produto, já que o mesmo é lacrado de fábrica e após deslacrado o mesmo é considerado como usado.
Nós nos prontificamos imediatamente em tentar ajudar o cliente efetuando a troca do produto pelo jogo que ele gostaria de ter comprado, mas nós não poderíamos pagar o valor que ele havia pago no mesmo, pelo fato do jogo estar deslacrado, não podendo revendê-lo como novo e sim como usado.
Acredito que como o cliente não tinha conhecimento sobre os jogos o que ocorreu foi falha de comunicação.
Ficamos a disposição para resolvermos da melhor forma possível, através de nosso telefone*******.
Atenciosamente, Marcos João Silveira.
09/08/2017 às 17:30
Então em momento nenhum foi falado em existir outra versão e sim que esta versão seria completa e que teria tudo. Logo imagino, se tem tudo é TUDO e não seriados. Um mal entendido não houve e sim uma má explicação se tem TUDO é tudo e não uma série ou seriado conforme explicado acima, no ato da ligação e da compra de forma alguma foi explicado. Mas enfim, se não tem como resolver ok, esta é a forma que sua empresa trata os clientes.