Loja vende produto que não tem em estoque

Curitiba - PR

30/09/2019 às 19:38

No dia 18/09/******* fiz a compra de 7 itens de três vendedores da https://******* Dois vendedores, totalizando 3 produtos enviaram rapidamente. Já o vendedor Game Express nem emitiu NFe até o findar do prazo, questionei via plataforma da https://******* e eles me responderam que não tinham um dos produtos, agora eu pergunto, até quando isso ficaria parado se eu não questiono. A game express é muito incompetente e a americanas é cumplice disso, uma vez que não gerencia negociação nenhuma. Pois bem, no dia 26/09 a dita game express, sugeriu a substituição do produto faltante, eu indiquei outro produto de mesmo valor e o status não mudou nada até agora, ou seja, fica claro que a loja é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou ter que cancelar o pedido, pagar a fatura do cartão e aguardar uns dois meses no mínimo para ter meu dinheiro ressarcido. Descaso total, tanto da americanas quanto da game express.

27/06/2020 às 17:51

A Gameexpress não é organizada, vender produto que não dispõe!!!! Se não consegue gerir seu próprio estoque, talvez sejá melhor para de vender online.