PEDIDO NÃO ENTREGUE

Guarulhos - SP
03/07/2019 às 00:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de junho de ******* realizei um pedido de um console de videogame Nintendo Switch modelo cinza 32Gb, pagamento feito via cartão de crédito parcelado em 8x de R$ *******,00, o que acontece é que já se passaram mais de 20 dias que o status do pedido não é atualizado, o status não sai de (Processando), já paguei a primeira parcela da compra, e o único e-mail que recebi da loja foi o de confirmação de pedido. Já tentei entrar em contato com a loja pelos canais de atendimento disponíveis no site, mas em nenhum deles consegui ser atendido, tentei por telefone e a resposta que recebo é que o número não existe, por e-mail não tive nenhuma resposta. Por não receber nenhuma informação sobre atualização do andamento do pedido e devido a loja não responder minhas tentativas de contato solicito cancelamento do pedido.
31/10/2019 às 13:28
A loja só entrou em contato apos eu ter feito uma reclamação no Procon, a resposta que a loja deu foi que já tinha feito o cancelamento por indisponibilidade do produto e também o estorno, mas em nenhum momento a loja entrou em contato comigo para informar.