Evento não cumpriu com o que foi apresentado em propaganda

10/09/2018 às 16:44
Ver todas Reclamações1) Sem segurança: não vi detector de metal na entrada. Pessoas fantasiadas relataram no Facebook (postaram fotos) que entraram com armas de brinquedo no local, e nenhum tipo de vistoria foi realizada. Não vi seguranças dentro das arenas. Vi apenas um segurança ao fim do dia, com o intuito de impedir que as pessoas entrassem nas filas dos jogos.
2) Não vi indicadores de saída de emergência dentro das arenas. As arenas, além de estarem lotadas, não vi sinalização de saídas de emergência.
3) Lotado que nem carnaval: a Game Play Arena estava lotadíssima. Até pra andar lá dentro foi complicado. Me senti dentro de um bloco de carnaval, mas sem a animação do carnaval.
4) Total desorganização: A maioria dos jogos não possuíam delimitação de filas. Além do estresse de estar na fila há mais de 4horas, você ainda precisava se preocupar em informar as pessoas onde terminava a fila.
5) Falta de respeito: Após mais de 4h na fila de um único jogo, a responsável pelo stand do jogo me informou que iria passar umas pessoas da Playstation na minha frente, pois elas estavam testando os jogos. A mulher que se sentou para jogar não tinha nenhum tipo de identificação diferente da minha (mesma cor do crachá e sem pulseira). Após eu reclamar, a funcionária do stand me informou que eles não eram clientes como eu.
6) Não havia banheiro dentro das arenas: Eu fiquei 4 horas na fila com fome, sede e com vontade de ir ao banheiro. Me informaram que se eu saísse da arena para ir ao banheiro, eu não conseguiria entrar de volta na arena, pois estava a maior confusão do lado de fora pra conseguir entrar.
7) Já falei que estava lotado e não dava pra jogar nada ou quase nada?
8) Posso dizer que houve propaganda enganosa? Nas propagandas falaram: "Venha se divertir na maior.." Simplesmente, nao deram estrutura alguma para que as pessoas pudessem se divertir. A proporção número de pessoas e número de atrações foi totalmente discrepante.
9) Ao invés de emitir uma nota pública pedindo desculpas e se redimir, a empresa está apagando todas as reclamações dos clientes na página do Facebook.
https://******* pra passar o feriado sentada no chão de uma fila por mais de 4 horas, com o coração partido de ver tantas crianças chorando por não conseguirem jogar nada. O que me prendia lá é que eu e minha irmã fomos lá pra comemorar o aniversário dela. Eles não podem me dar o meu feriado de volta, mas devolver o dinheiro das pessoas que se sentiram prejudicadas (principalmente as pessoas da sexta e do sábado) é o mínimo que podem fazer.
--------
Alguém me diz se esses objetivos específicos foram cumpridos?
O evento se beneficiou em mais de 1 milhão de reais o pela Lei Rouanet: