Plataforma de Jogos Online Recusa Saque e Exige Investimentos Adicionais Após Ganho Significativo

Mata de São João - BA
05/06/2026 às 18:25
Fiz alguns depósitos nesse Plataforma de Jogos online, no início de R$ ( 20,00 ) vinte reais, daí fui jogando e ganhei um total de R$ 9.517,40 ( Nove mil, quinhentos e dezessete reais, e quarenta centavos ), sendo que quando fui sacar o valor, não consegui, aí falei com o chat de atendimento ao cliente na própria plataforma, e fui informado que eu teria que mudar da Vip 1 para Vip 2, e para que isso acontecesse, eu teria que investir a quantia de R$ 80,00 ( Oitenta Reais ), daí eu fiz e quando fui novamente sacar o valor disponível, que irei mostrar através dos prints tirados na plataforma, veio a informação de dados errados na conta para receber o valor, foi verificado o erro, porém mais uma vez uma nova dificuldade para conseguir resolver isso, daí o chat me indicou através de um link que eu falasse com uma tal gerente do financeiro, então fiz contato com tal gerente de nome Alice, tenho tudo registrado, então a Alice pediu o número de Identificação que tem na plataforma para identificar a situação, então a mesma me veio com uma história para que eu mudasse de Vip 2 para VIP 3, e com isso eu teria que investir mais R$ 200,00 ( Duzentos Reais ), ou seja essa Plataforma que se diz ser Grande, Honesta, Justa e Transparente, simplesmente me lesou com um investimento de R$ 100,00 ( Cem Reais ) .