Propaganda enganosa

Ponta Grossa - PR
21/01/2025 às 12:28
ID: 207814931
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/12/******* realizei a compra de um jogo ( pedido *******) no site da empresa pagando imediatamente via PIX, porém no dia 23/12/******* fui informado via email que eles não tinham o produto para entrega e que a nova data de postagem seria dia 15/01/******* e até agora não recebi nenhuma notificação de envio.. Mesmo alegando não ter o produto para entrega o mesmo ainda se encontra disponível no site para venda.
25/01/2025 às 07:26
Estimado cliente Fernando Mainardes, pedimos desculpas pro isso, e informo que seu pedido foi finalmente enviado ontem, rastreio Correios *******, e além disso, estornamos via pix o valor pago no frete, R$ 16,21, para que assim o seu frete tenha ficado grátis. Como cortesia, também geramos um cupom de desconto de 25% do valor do seu pedido R$ 50,00, para uso em uma próxima compra, *******. Agradecemos a sua imensa compreensão e paciência nesse problema totalmente atípico em nossa empresa, na demora do recebimento de uma encomenda do exterior, mas espero que agora esteja tudo resolvido e o sr. logo possa se divertir com o produto adquirido. Ficamos as ordens e lhe desejamos uma excelente e abençoada semana. Fraternalmente, Atendente Jedi GameGames.